Cite This        Tampung        Export Record
Judul Fundamentals of food chemistry / W. Heimann
Pengarang Heimann
EDISI Cet. I
Penerbitan England : Ellis Horwood Limited, 1980
Deskripsi Fisik 344p. :ilus. ;23cm
ISBN 0-85312-115-X
Subjek Biokimia
Heimann
Catatan Kimia, Laboratorium
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
294/BBDAPTHT/B/04 577.11 HEI f Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002757
005 20221130104004
007 ta
008 221130###########################0#eng##
020 # # $a 0-85312-115-X
035 # # $a 0010-1122000138
082 # # $a 577.11
084 # # $a 577.11 HEI f
100 1 # $a Heimann
245 1 # $a Fundamentals of food chemistry /$c W. Heimann
250 # # $a Cet. I
260 # # $a England :$b Ellis Horwood Limited,$c 1980
300 # # $a 344p. : $b ilus. ; $c 23cm
500 # # $a Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Heimann
650 # 4 $a Biokimia
990 # # $a 294/BBDAPTHT/B/04
Content Unduh katalog