
Judul | Kopi internasional & Indonesia |
Pengarang | SISWOPUTRANTO, P.S. |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1993 |
Deskripsi Fisik | 417 hlm., ill.; 20 cm. |
ISBN | 9794138339 |
Subjek | KOPI |
Catatan | Indonesia merupakan salah satu negara penghasil kopi penting di dunia. Buku ini terbagi dalam tiga bagian. Bagian pertama membahas tentang sejarah komoditi kopi, budi daya kopi, panen dan penanganan pasca panen kopi, standar mutu biji kopi dan pemanfaatan kopi serta pola konsumsi kopi. Bagian kedua tentang perkopian Indonesia yang meliputi daerah produksi kopi Indonesia, produksi dan mutu kopi Indonesia, konsumsi kopi, industri pengolahan, tata niaga, ekspor dan masalah perkopian Indonesia. Bagian tiga membahas tentang perkopian internasional meliputi produksi kopi dunia, konsumsi, perdagangan, ekspor-impor, kerjasama perkopian, prospek perkopian serta sumbangan pemikiran mengenai kebijakan kopi nasional. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1422 | 633.73 SIS k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1423 | 633.73 SIS k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000732 | ||
005 | 20230809103714 | ||
008 | 230809################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9794138339 |
035 | # | # | $a 0010-0421000732 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.73 |
084 | # | # | $a 633.73 SIS k |
090 | $a 633.73 SIS k | ||
100 | 0 | # | $a SISWOPUTRANTO, P.S. |
245 | 1 | # | $a Kopi internasional & Indonesia |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1993 |
300 | # | # | $a 417 hlm., ill.; 20 cm. |
500 | # | # | $a Indonesia merupakan salah satu negara penghasil kopi penting di dunia. Buku ini terbagi dalam tiga bagian. Bagian pertama membahas tentang sejarah komoditi kopi, budi daya kopi, panen dan penanganan pasca panen kopi, standar mutu biji kopi dan pemanfaatan kopi serta pola konsumsi kopi. Bagian kedua tentang perkopian Indonesia yang meliputi daerah produksi kopi Indonesia, produksi dan mutu kopi Indonesia, konsumsi kopi, industri pengolahan, tata niaga, ekspor dan masalah perkopian Indonesia. Bagian tiga membahas tentang perkopian internasional meliputi produksi kopi dunia, konsumsi, perdagangan, ekspor-impor, kerjasama perkopian, prospek perkopian serta sumbangan pemikiran mengenai kebijakan kopi nasional. |
650 | 4 | $a KOPI | |
990 | # | # | $a 1422 |
990 | # | # | $a 1422/BBPP/2008 |
990 | # | # | $a 1423 |
990 | # | # | $a 1423/BBPP/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :