Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kopi internasional & Indonesia
Pengarang SISWOPUTRANTO, P.S.
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1993
Deskripsi Fisik 417 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 9794138339
Subjek KOPI
Catatan Indonesia merupakan salah satu negara penghasil kopi penting di dunia. Buku ini terbagi dalam tiga bagian. Bagian pertama membahas tentang sejarah komoditi kopi, budi daya kopi, panen dan penanganan pasca panen kopi, standar mutu biji kopi dan pemanfaatan kopi serta pola konsumsi kopi. Bagian kedua tentang perkopian Indonesia yang meliputi daerah produksi kopi Indonesia, produksi dan mutu kopi Indonesia, konsumsi kopi, industri pengolahan, tata niaga, ekspor dan masalah perkopian Indonesia. Bagian tiga membahas tentang perkopian internasional meliputi produksi kopi dunia, konsumsi, perdagangan, ekspor-impor, kerjasama perkopian, prospek perkopian serta sumbangan pemikiran mengenai kebijakan kopi nasional.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1422 633.73 SIS k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1423 633.73 SIS k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000732
005 20230809103714
008 230809################g##########|#ind##
020 # # $a 9794138339
035 # # $a 0010-0421000732
041 $a id
082 # # $a 633.73
084 # # $a 633.73 SIS k
090 $a 633.73 SIS k
100 0 # $a SISWOPUTRANTO, P.S.
245 1 # $a Kopi internasional & Indonesia
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1993
300 # # $a 417 hlm., ill.; 20 cm.
500 # # $a Indonesia merupakan salah satu negara penghasil kopi penting di dunia. Buku ini terbagi dalam tiga bagian. Bagian pertama membahas tentang sejarah komoditi kopi, budi daya kopi, panen dan penanganan pasca panen kopi, standar mutu biji kopi dan pemanfaatan kopi serta pola konsumsi kopi. Bagian kedua tentang perkopian Indonesia yang meliputi daerah produksi kopi Indonesia, produksi dan mutu kopi Indonesia, konsumsi kopi, industri pengolahan, tata niaga, ekspor dan masalah perkopian Indonesia. Bagian tiga membahas tentang perkopian internasional meliputi produksi kopi dunia, konsumsi, perdagangan, ekspor-impor, kerjasama perkopian, prospek perkopian serta sumbangan pemikiran mengenai kebijakan kopi nasional.
650 4 $a KOPI
990 # # $a 1422
990 # # $a 1422/BBPP/2008
990 # # $a 1423
990 # # $a 1423/BBPP/2008
Content Unduh katalog