
Judul | Bercocok tanam cokelat |
Pengarang |
MULJANA, Wahju |
EDISI |
Cet. 2010 |
Penerbitan |
Semarang : Aneka Ilmu, 2010 |
Deskripsi Fisik |
vi, 57 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN |
9797365344 |
Subjek |
COKLAT |
Catatan |
Cokelat dikenal mempunyai rasa yang lezat dan berharga mahal. Hal ini disebabkan banyaknya masyarakat yang gemar makan coklat sedangkan penanaman dan pemeliharaan tanaman coklat cukup sulit. Bercocok tanam cokelat dapat dilakukan perorangan maupun oleh kelompok, berskala kecil ataupun besar. Buku ini menguraikan tentang cara bercocok tanam cokelat. Di dalamnya dibahas mengenai persiapan penanaman, bibit tanaman, pemeliharaan, pengembangbiakan, sampai pengolahan hasil tanaman coklat. Dalam buku ini juga dibahas mengenai hama, penyakit dan cara pemberantasannya. Informasi dan petunjuk dijelaskan dengan ringkas, praktis dan mudah dimengerti. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000727 | ||
005 | 20230809095907 | ||
008 | 230809################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9797365344 |
035 | # | # | $a 0010-0421000727 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.74 |
084 | # | # | $a 633.74 MUL b |
090 | $a 633.74 MUL b | ||
100 | 0 | # | $a MULJANA, Wahju |
245 | 1 | # | $a Bercocok tanam cokelat |
250 | # | # | $a Cet. 2010 |
260 | # | # | $a Semarang :$b Aneka Ilmu,$c 2010 |
300 | # | # | $a vi, 57 hlm.; ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Cokelat dikenal mempunyai rasa yang lezat dan berharga mahal. Hal ini disebabkan banyaknya masyarakat yang gemar makan coklat sedangkan penanaman dan pemeliharaan tanaman coklat cukup sulit. Bercocok tanam cokelat dapat dilakukan perorangan maupun oleh kelompok, berskala kecil ataupun besar. Buku ini menguraikan tentang cara bercocok tanam cokelat. Di dalamnya dibahas mengenai persiapan penanaman, bibit tanaman, pemeliharaan, pengembangbiakan, sampai pengolahan hasil tanaman coklat. Dalam buku ini juga dibahas mengenai hama, penyakit dan cara pemberantasannya. Informasi dan petunjuk dijelaskan dengan ringkas, praktis dan mudah dimengerti. |
650 | 4 | $a COKLAT | |
990 | # | # | $a 2711/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2711/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2712 |
990 | # | # | $a 2712/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2713/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2713/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2714 |
990 | # | # | $a 2714/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2715 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :