
Judul | Membuat aneka roti |
Pengarang | Eddy Setyo Mudjajanto Lilik Noor Yulianti |
EDISI | Cet. 4 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2006 |
Deskripsi Fisik | viii, 80 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9794897760 |
Subjek | OLAHAN -- ROTI |
Catatan | Gaya hidup masyarakat modern yang menginginkan hidangan yang enak, murah, aman dikonsumsi, siap santap dan prestisius. Roti merupakan hidangan yang menjawab kebutuhan tersebut. Buku ini mengupas tentang cara pembuatan berbagai jenis roti, mulai pemilihan bahan, penyiapan alat, cara pembuatan, pengemasan serta penyimpananannya. Buku ini juga dilengkapi dengan cara pemasaran serta analisis biaya. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1100 | 641.8 MUD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1099 | 641.8 MUD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1096 | 641.8 MUD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1086 | 641.8 MUD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1077 | 641.8 MUD m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001471 | ||
005 | 20230717095422 | ||
008 | 230717################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9794897760 |
035 | # | # | $a 0010-0421001471 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.85 |
084 | # | # | $a 641.85 MUD m |
090 | $a 641.8 MUD m | ||
100 | 0 | # | $a Eddy Setyo Mudjajanto |
245 | 1 | # | $a Membuat aneka roti |
250 | # | # | $a Cet. 4 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006 |
300 | # | # | $a viii, 80 hlm.; ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Gaya hidup masyarakat modern yang menginginkan hidangan yang enak, murah, aman dikonsumsi, siap santap dan prestisius. Roti merupakan hidangan yang menjawab kebutuhan tersebut. Buku ini mengupas tentang cara pembuatan berbagai jenis roti, mulai pemilihan bahan, penyiapan alat, cara pembuatan, pengemasan serta penyimpananannya. Buku ini juga dilengkapi dengan cara pemasaran serta analisis biaya. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- ROTI | |
700 | 0 | # | $a Lilik Noor Yulianti |
990 | # | # | $a 1077/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1086/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1096/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1099/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1100/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :