
Judul | Teknologi Cokelat |
Pengarang | HARYADI Supriyanto |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | xvi, 284 hlm.: ilus.; 21 cm |
ISBN | 9789794207888 |
Subjek | COKLAT -- KAKAO -- Coklat - Teknologi |
Catatan | Indonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia tapi juga merupakan negara pengimport hasil olahan coklat yang besar. Buku membahas masalah tersebut, mulai dari pengenalan kakao, teknologi kakao, teknologi bubuk kakao, pembentukan aroma cokelat, lemak kakao dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, pencetakan dan penyalutan, serta polifenol dan teobromin pada produk kakao. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2103 | 663.91 HAR t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2106 | 663.91 HAR t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2108 | 663.91 HAR t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001961 | ||
005 | 20230809101558 | ||
008 | 230809################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9789794207888 |
035 | # | # | $a 0010-0421001961 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 663.91 |
084 | # | # | $a 663.91 HAR t |
090 | $a 663.91 HAR t | ||
100 | 0 | # | $a HARYADI |
245 | 1 | # | $a Teknologi Cokelat |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a xvi, 284 hlm.: ilus.; 21 cm |
500 | # | # | $a Indonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia tapi juga merupakan negara pengimport hasil olahan coklat yang besar. Buku membahas masalah tersebut, mulai dari pengenalan kakao, teknologi kakao, teknologi bubuk kakao, pembentukan aroma cokelat, lemak kakao dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, pencetakan dan penyalutan, serta polifenol dan teobromin pada produk kakao. |
650 | 4 | $a COKLAT -- KAKAO -- Coklat - Teknologi | |
700 | 0 | # | $a Supriyanto |
990 | # | # | $a 2103/BBPP/2019 |
990 | # | # | $a 2103/BBPP/2019 |
990 | # | # | $a 2106/BBPP/2019 |
990 | # | # | $a 2106/BBPP/2019 |
990 | # | # | $a 2108/BBPP/2019 |
990 | # | # | $a 2108/BBPP/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :