
Judul | Budidaya jamur, kenapa tidak? |
Pengarang | Nurul Magfirotunnisa |
EDISI | Cet. 2008 |
Penerbitan | Jakarta Karya Mandiri Nusantara 2008 |
Deskripsi Fisik | iv, 60 hlm.: ill.: 25 cm |
ISBN | 9791131686 |
Subjek | JAMUR |
Catatan | Jamur dikenal sebagai komoditas sayuran yang memiliki rasa yang lezat dengan manfaat yang melimpah. Rasa jamur sering dibandingkan dengan daging, namun dengan kandungan gizi yang tinggi tanpa lemak dan kolesterol. Pembudidayaan jamur relatif mudah, dengan kondisi lingkungan dan cara budidaya yang tepat jamur akan cepat berkembang dengan baik. Buku ini menjabarkan tentang latar belakang budidaya jamur, mengenal jamur kompos, penyiapan sarana produksi, pembuatan bibit, budidaya jamur kompos, hama dan penyakit serta penanganan pasca panen. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2746 | 635.89 MAG b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2747 | 635.89 MAG b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2748 | 635.89 MAG b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2749 | 635.89 MAG b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2750 | 635.89 MAG b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001372 | ||
005 | 20210430103810 | ||
008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9791131686 | ||
035 | 0010-0421001372 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 635.89 | |
090 | $a 635.89 MAG b | ||
100 | 0 | $a Nurul Magfirotunnisa | |
245 | 0 | 0 | $a Budidaya jamur, kenapa tidak? |
250 | $a Cet. 2008 | ||
260 | $a Jakarta $b Karya Mandiri Nusantara $c 2008 | ||
300 | $a iv, 60 hlm.: ill.: 25 cm | ||
500 | $a Jamur dikenal sebagai komoditas sayuran yang memiliki rasa yang lezat dengan manfaat yang melimpah. Rasa jamur sering dibandingkan dengan daging, namun dengan kandungan gizi yang tinggi tanpa lemak dan kolesterol. Pembudidayaan jamur relatif mudah, dengan kondisi lingkungan dan cara budidaya yang tepat jamur akan cepat berkembang dengan baik. Buku ini menjabarkan tentang latar belakang budidaya jamur, mengenal jamur kompos, penyiapan sarana produksi, pembuatan bibit, budidaya jamur kompos, hama dan penyakit serta penanganan pasca panen. | ||
650 | 0 | $a JAMUR |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :