
Judul | Budidaya jamur konsumsi : menangguk untung dari budidaya jamur tiram dan kuping |
Pengarang | WIARDANI, Isnaeni |
EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Karya Mandiri Nusantara, 2010 |
Deskripsi Fisik | viii, 88 hlm. :ilus ;21 cm |
ISBN | 9789792913927 |
Subjek | JAMUR |
Abstrak | Budidaya jamur konsumsi masih sangat jarang di masyarakat, padahal permintaan pasar terhadap produk jamur terus meningkat. Tingginya tingkat kesadaran masyarakat untuk menjaga kesehatan serta banyaknya kandungan gizi dan nutrisi pada jamur membuat jamur layak dikembangkan. Buku ini membahas tentang seluk beluk jamur dan jamur konsumsi, bisnis budidaya jamur konsumsi, pembibitan jamur tiram dan jamur kuping, pemeliharaannya, panen dan pasca panen, hama dan penyakit, tips meningkatkan hasil, analisis usaha dan aneka resep masakan jamur. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1282 | 635.89 WIA b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1283 | 635.89 WIA b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000982 | ||
005 | 20231025073654 | ||
008 | 231025################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9789792913927 |
035 | # | # | $a 0010-0421000982 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.89 |
084 | # | # | $a 635.89 WIA b |
090 | $a 635.89 WIA b | ||
100 | 0 | # | $a WIARDANI, Isnaeni |
245 | 1 | # | $a Budidaya jamur konsumsi : $b menangguk untung dari budidaya jamur tiram dan kuping |
250 | # | # | $a Ed. 1, Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Karya Mandiri Nusantara,$c 2010 |
300 | # | # | $a viii, 88 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Budidaya jamur konsumsi masih sangat jarang di masyarakat, padahal permintaan pasar terhadap produk jamur terus meningkat. Tingginya tingkat kesadaran masyarakat untuk menjaga kesehatan serta banyaknya kandungan gizi dan nutrisi pada jamur membuat jamur layak dikembangkan. Buku ini membahas tentang seluk beluk jamur dan jamur konsumsi, bisnis budidaya jamur konsumsi, pembibitan jamur tiram dan jamur kuping, pemeliharaannya, panen dan pasca panen, hama dan penyakit, tips meningkatkan hasil, analisis usaha dan aneka resep masakan jamur. |
650 | 4 | $a JAMUR | |
990 | # | # | $a 1282 |
990 | # | # | $a 1282/BBPP/2014 |
990 | # | # | $a 1283 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :