Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan beligu & labu
Pengarang M. Lies Suprapti
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 2005
Deskripsi Fisik 112 hlm., ill. ; 23 cm.
ISBN 979210819X
Subjek OLAHAN -- LABU -- BELIGU
Catatan Sayuran merupakan komoditas pertanian yang memiliki daya simpan yang tidak lama. Dengan adanya teknologi pengolahan komoditas sayuran dapat disimpan lebih lama, nilai jual yang lebih tinggi dan disukai konsumen. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman beligu dan labu, pengenalan produk olahan/awetan beligu dan labu, pembuatan sukade, manisan dan koktail, pembuatan sirup sisa perendaman, pembuatan selai/jam da jelly, pembuatan acar/picle, serta analisis ekonominya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3070 641 SUP a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3071 641 SUP a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001231
005 20210430103728
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979210819X
035 0010-0421001231
041 $a id
082 0 $a 641
090 $a 641 SUP a
100 0 $a M. Lies Suprapti
245 0 0 $a Aneka olahan beligu & labu
250 $a Cet. 1
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2005
300 $a 112 hlm., ill. ; 23 cm.
500 $a Sayuran merupakan komoditas pertanian yang memiliki daya simpan yang tidak lama. Dengan adanya teknologi pengolahan komoditas sayuran dapat disimpan lebih lama, nilai jual yang lebih tinggi dan disukai konsumen. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman beligu dan labu, pengenalan produk olahan/awetan beligu dan labu, pembuatan sukade, manisan dan koktail, pembuatan sirup sisa perendaman, pembuatan selai/jam da jelly, pembuatan acar/picle, serta analisis ekonominya.
650 0 $a OLAHAN -- LABU -- BELIGU
Content Unduh katalog