Cite This        Tampung        Export Record
Judul Upaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan
Pengarang NUR, Kurnia
Penerbitan Bogor PPMKP 2016
Deskripsi Fisik v, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran)
Subjek proyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2016300013501 338.439.6:65.015 (047.3) NUR u Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000633
005 20210426112007
008 210426||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0421000633
041 $a id
082 0 $a 338.439.6:65.015 (047.3)
090 $a 338.439.6:65.015 (047.3) NUR u
100 0 $a NUR, Kurnia
245 0 0 $a Upaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan
260 $a Bogor $b PPMKP $c 2016
300 $a v, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran)
650 0 $a proyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura
Content Unduh katalog