Cite This        Tampung        Export Record
Judul Upaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan
Pengarang NUR, Kurnia
Penerbitan Bogor PPMKP 2016
Deskripsi Fisik v, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran)
Subjek proyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011263
005 20210426122056
008 210426||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0421011263
041 $a id
082 0 $a 338.439.6:65.015 (047.3)
090 $a 338.439.6:65.015 (047.3) NUR u
100 0 $a NUR, Kurnia
245 0 0 $a Upaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan
260 $a Bogor $b PPMKP $c 2016
300 $a v, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran)
650 0 $a proyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura
Content Unduh katalog