
Judul | Upaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan |
Pengarang | NUR, Kurnia |
Penerbitan | Bogor PPMKP 2016 |
Deskripsi Fisik | v, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran) |
Subjek | proyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011263 | ||
005 | 20210426122056 | ||
008 | 210426||||||||| | ||| |||| || | | ||
035 | 0010-0421011263 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 338.439.6:65.015 (047.3) | |
090 | $a 338.439.6:65.015 (047.3) NUR u | ||
100 | 0 | $a NUR, Kurnia | |
245 | 0 | 0 | $a Upaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan |
260 | $a Bogor $b PPMKP $c 2016 | ||
300 | $a v, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran) | ||
650 | 0 | $a proyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :