
| Judul | Pemotongan Dan Penanganan Daging Ayam / Bambang Agus Murtidjo |
| Pengarang | Murtidjo, Bambang Agus (Pengarang) |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
| Deskripsi Fisik | 90 p. :ilus. ;21 cm |
| Konten | teks |
| Media | buku |
| Penyimpan Media | buku |
| ISBN | 9789792101959 |
| Subjek | Ayam |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan SMK PP Negeri Kupang |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000003928 | 636.088 MUR p | Dapat dipinjam | SMK PP NEGERI KUPANG - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 00000003929 | 636.088 MUR p | Dapat dipinjam | SMK PP NEGERI KUPANG - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 00000004415 | 636.088 MUR p | Dapat dipinjam | SMK PP NEGERI KUPANG - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000609 | ||
| 005 | 20250814110422 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250814################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9789792101959 |
| 035 | # | # | $a 0010-0825000051 |
| 082 | # | # | $a 636.088 |
| 084 | # | # | $a 636.088 MUR p |
| 100 | 1 | # | $a Murtidjo, Bambang Agus$e Pengarang |
| 245 | 1 | # | $a Pemotongan Dan Penanganan Daging Ayam /$c Bambang Agus Murtidjo |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
| 300 | # | # | $a 90 p. : $b ilus. ; $c 21 cm |
| 336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a buku$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a buku$2 rdacarrier |
| 650 | # | 4 | $a Ayam |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan SMK PP Negeri Kupang |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :