Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemotongan Dan Penanganan Daging Ayam / Bambang Agus Murtidjo
Pengarang Murtidjo, Bambang Agus (Pengarang)
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 90 p. :ilus. ;21 cm
Konten teks
Media buku
Penyimpan Media buku
ISBN 9789792101959
Subjek Ayam
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan SMK PP Negeri Kupang

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000003928 636.088 MUR p Dapat dipinjam SMK PP NEGERI KUPANG - Ruang Baca Umum Tersedia
00000003929 636.088 MUR p Dapat dipinjam SMK PP NEGERI KUPANG - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000609
005 20250814110422
007 ta
008 250814################g##########0#ind##
020 # # $a 9789792101959
035 # # $a 0010-0825000051
082 # # $a 636.088
084 # # $a 636.088 MUR p
100 1 # $a Murtidjo, Bambang Agus$e Pengarang
245 1 # $a Pemotongan Dan Penanganan Daging Ayam /$c Bambang Agus Murtidjo
250 # # $a Cet. 1
264 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003
300 # # $a 90 p. : $b ilus. ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a buku$2 rdamedia
338 # # $a buku$2 rdacarrier
650 # 4 $a Ayam
856 # # $a Perpustakaan SMK PP Negeri Kupang
Content Unduh katalog