Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengolahan dan Pemasaran Keripik Singkong Pedas Manis
Pengarang FITRI, Annisa Raihani
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2018
Deskripsi Fisik iv, 10 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong -- Laporan Kultur Jaringan
Catatan Keripik singkong adalah makanan yang terbuat dari singkong yang diiris tipis kemudian digreng dengan menggunakan minyak goreng. Biasanya rasanya adalah asin dengan aroma bawang yang gurih. Perkembangan sekarang banyak memunculkan variasi rasa keripik singkong, tidak hanya gurih tetapi juga asin dan pedas manis.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200040 658.83 FIT p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000934
005 20230324020926
008 230324################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000933
041 $a id
082 # # $a 658.83
084 # # $a 658.83 FIT p
090 $a 658.83 FIT p
100 0 # $a FITRI, Annisa Raihani
245 1 # $a Pengolahan dan Pemasaran Keripik Singkong Pedas Manis
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018
300 # # $a iv, 10 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Keripik singkong adalah makanan yang terbuat dari singkong yang diiris tipis kemudian digreng dengan menggunakan minyak goreng. Biasanya rasanya adalah asin dengan aroma bawang yang gurih. Perkembangan sekarang banyak memunculkan variasi rasa keripik singkong, tidak hanya gurih tetapi juga asin dan pedas manis.
650 4 $a Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong -- Laporan Kultur Jaringan
990 # # $a H.0040/PER/01/20
Content Unduh katalog