
Judul | Pengolahan dan Pemasaran Keripik Singkong Pedas Manis |
Pengarang | FITRI, Annisa Raihani |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | iv, 10 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong -- Laporan Kultur Jaringan |
Catatan | Keripik singkong adalah makanan yang terbuat dari singkong yang diiris tipis kemudian digreng dengan menggunakan minyak goreng. Biasanya rasanya adalah asin dengan aroma bawang yang gurih. Perkembangan sekarang banyak memunculkan variasi rasa keripik singkong, tidak hanya gurih tetapi juga asin dan pedas manis. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200040 | 658.83 FIT p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000934 | ||
005 | 20230324020926 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000933 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 FIT p |
090 | $a 658.83 FIT p | ||
100 | 0 | # | $a FITRI, Annisa Raihani |
245 | 1 | # | $a Pengolahan dan Pemasaran Keripik Singkong Pedas Manis |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a iv, 10 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Keripik singkong adalah makanan yang terbuat dari singkong yang diiris tipis kemudian digreng dengan menggunakan minyak goreng. Biasanya rasanya adalah asin dengan aroma bawang yang gurih. Perkembangan sekarang banyak memunculkan variasi rasa keripik singkong, tidak hanya gurih tetapi juga asin dan pedas manis. |
650 | 4 | $a Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong -- Laporan Kultur Jaringan | |
990 | # | # | $a H.0040/PER/01/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :