
Judul | Pemasaran Keripik Bawang |
Pengarang | HALIMAH, Mahda |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2019 |
Deskripsi Fisik | vi, 20 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Pemasaran Makanan -- Laporan Kultur Jaringan -- Keripik Bawang |
Catatan | Dalam melaksanakan kewirausahaan ini kendala yang didapatkan yaitu keripik bawnag yang tidak tahan lama jika segera di jual, karena keripik bawang bisa menjadi tidak gurih dan produk ini mudah juga untuk di tiru. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200038 | 658.83 HAL p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000932 | ||
005 | 20230324015656 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000931 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 HAL p |
090 | $a 658.83 HAL p | ||
100 | 0 | # | $a HALIMAH, Mahda |
245 | 1 | # | $a Pemasaran Keripik Bawang |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019 |
300 | # | # | $a vi, 20 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Dalam melaksanakan kewirausahaan ini kendala yang didapatkan yaitu keripik bawnag yang tidak tahan lama jika segera di jual, karena keripik bawang bisa menjadi tidak gurih dan produk ini mudah juga untuk di tiru. |
650 | 4 | $a Pemasaran Makanan -- Laporan Kultur Jaringan -- Keripik Bawang | |
990 | # | # | $a H.0038/PER/01/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :