
Judul | Pemasaran Keripik Singkong |
Pengarang | FATILLAH, Nurul |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | iv, 12 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | KEWIRAUSAHAAN -- Pemasaran Makanan -- Keripik singkong -- Laporan Kultur Jaringan |
Catatan | Dalam usaha pemasaran keripik singkong terdapat kendala dan permasalahan yang dihadapi, yaitu stok keripik singkong yang dibeli dari produsen terbatas dan sering terjadinya persaingan dengan penjual lain, namun, kendala yang dihadapi masih ada penyelesainnya sehingga pemasaran keripik singkong dapat berjalan dengan lancar. Usaha keripik ini dapat dikatakan menguntngkan dan layak. Dari usaha yamg dilakukan O/I Ratio yang didapatkan adalah 0,29 atau dengan korbanan Rp.1 mendapatkan penghasilan Rp. 1,29 dan keuntungan Rp. 0,29 dengan jumlah tersebut keripik singkong layak untuk diusahakan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200036 | 658.83 FAT p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000930 | ||
005 | 20230324015755 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000929 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 FAT p |
090 | $a 658.83 FAT p | ||
100 | 0 | # | $a FATILLAH, Nurul |
245 | 1 | # | $a Pemasaran Keripik Singkong |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a iv, 12 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Dalam usaha pemasaran keripik singkong terdapat kendala dan permasalahan yang dihadapi, yaitu stok keripik singkong yang dibeli dari produsen terbatas dan sering terjadinya persaingan dengan penjual lain, namun, kendala yang dihadapi masih ada penyelesainnya sehingga pemasaran keripik singkong dapat berjalan dengan lancar. Usaha keripik ini dapat dikatakan menguntngkan dan layak. Dari usaha yamg dilakukan O/I Ratio yang didapatkan adalah 0,29 atau dengan korbanan Rp.1 mendapatkan penghasilan Rp. 1,29 dan keuntungan Rp. 0,29 dengan jumlah tersebut keripik singkong layak untuk diusahakan |
650 | 4 | $a KEWIRAUSAHAAN -- Pemasaran Makanan -- Keripik singkong -- Laporan Kultur Jaringan | |
990 | # | # | $a H.0036/PER/01/20 |
Content Unduh katalog