Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan dan Pemasaran Donat kentang Cinta
Pengarang MUNIRAH, Gusti Laila
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2019
Deskripsi Fisik vi, 24 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek KEWIRAUSAHAAn -- Laporan KWU Hortikultura -- Pengolahan dan Pemasaran makanan
Catatan Awal pembuatan serta pemasaran terdapat kendala yaitu donat terasa keras dan tidak empuk karena kurangnya pengetahuan dan keterampilan takaran baking soda dan ragi. saat pembuatan yang kedua empuk tetapi coklat yang dicairkan untuk dicampurkan dengan donat tidak mau nyatu karena coklat disimpan dalam kulkas, sehingga pada saat dicairkan tidak bisa menyatu dengan donat. Harga pemasaran terlalu murah karena kami tidak memperhitungkan dari awal O/I ratio nya sehingga menyebabkan kami mengalami kerugian.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200035 658.83 MUN p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000929
005 20230324020724
008 230324################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000928
041 $a id
082 # # $a 658.83
084 # # $a 658.83 MUN p
090 $a 658.83 MUN p
100 0 # $a MUNIRAH, Gusti Laila
245 1 # $a Pembuatan dan Pemasaran Donat kentang Cinta
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019
300 # # $a vi, 24 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Awal pembuatan serta pemasaran terdapat kendala yaitu donat terasa keras dan tidak empuk karena kurangnya pengetahuan dan keterampilan takaran baking soda dan ragi. saat pembuatan yang kedua empuk tetapi coklat yang dicairkan untuk dicampurkan dengan donat tidak mau nyatu karena coklat disimpan dalam kulkas, sehingga pada saat dicairkan tidak bisa menyatu dengan donat. Harga pemasaran terlalu murah karena kami tidak memperhitungkan dari awal O/I ratio nya sehingga menyebabkan kami mengalami kerugian.
650 4 $a KEWIRAUSAHAAn -- Laporan KWU Hortikultura -- Pengolahan dan Pemasaran makanan
990 # # $a H.0035/PER/01/20
Content Unduh katalog