
Judul | Usaha Pengolahan dan Pemasaran Telur Asin |
Pengarang | MAULIDA, Sinta |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2019 |
Deskripsi Fisik | - :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | KEWIRAUSAHAAn -- LAPORAN -- Pengolahan dan Pemasaran makanan |
Catatan | Adapun proses pembuatan telur mulai dari pencucian, pencampuran, pemeraman, pencucian, perebusan, pendinginan dan pemasaran telur asin sampai berpindah ke tangan konsumen.Permasalahan yang dihadapi yaitu ditemukan telur yang retak se bab pada saat pembelian telur di pasar kurangya penyoertiran pada telur dan tidak ada tanggal pencantuman kadaluarsa pada produk yang sudah jadi tetapi hanya menggunakan stempel sebagai identitas pada produk telur asin. Dari input tetap sebesar Rp.11.350,00 dan input tidak tetap sebesar Rp. 170.500,00 dengan total input Rp. 181.850,00 menghasilkan output sebesar Rp. 210.000,00, diperoleh O/I ratio sebesar 1,15 sehingga usaha pembuatan telur asin ini layak untuk dikembangkan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200031 | 658.83 MAU u | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000925 | ||
005 | 20230324015602 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000924 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 MAU u |
090 | $a 658.83 MAU u | ||
100 | 0 | # | $a MAULIDA, Sinta |
245 | 1 | # | $a Usaha Pengolahan dan Pemasaran Telur Asin |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019 |
300 | # | # | $a - : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Adapun proses pembuatan telur mulai dari pencucian, pencampuran, pemeraman, pencucian, perebusan, pendinginan dan pemasaran telur asin sampai berpindah ke tangan konsumen.Permasalahan yang dihadapi yaitu ditemukan telur yang retak se bab pada saat pembelian telur di pasar kurangya penyoertiran pada telur dan tidak ada tanggal pencantuman kadaluarsa pada produk yang sudah jadi tetapi hanya menggunakan stempel sebagai identitas pada produk telur asin. Dari input tetap sebesar Rp.11.350,00 dan input tidak tetap sebesar Rp. 170.500,00 dengan total input Rp. 181.850,00 menghasilkan output sebesar Rp. 210.000,00, diperoleh O/I ratio sebesar 1,15 sehingga usaha pembuatan telur asin ini layak untuk dikembangkan. |
650 | 4 | $a KEWIRAUSAHAAn -- LAPORAN -- Pengolahan dan Pemasaran makanan | |
990 | # | # | $a H.0031/PER/01/20 |
Content Unduh katalog