Cite This        Tampung        Export Record
Judul Usaha Pengolahan dan Pemasaran Telur Asin
Pengarang MAULIDA, Sinta
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2019
Deskripsi Fisik - :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek KEWIRAUSAHAAn -- LAPORAN -- Pengolahan dan Pemasaran makanan
Catatan Adapun proses pembuatan telur mulai dari pencucian, pencampuran, pemeraman, pencucian, perebusan, pendinginan dan pemasaran telur asin sampai berpindah ke tangan konsumen.Permasalahan yang dihadapi yaitu ditemukan telur yang retak se bab pada saat pembelian telur di pasar kurangya penyoertiran pada telur dan tidak ada tanggal pencantuman kadaluarsa pada produk yang sudah jadi tetapi hanya menggunakan stempel sebagai identitas pada produk telur asin. Dari input tetap sebesar Rp.11.350,00 dan input tidak tetap sebesar Rp. 170.500,00 dengan total input Rp. 181.850,00 menghasilkan output sebesar Rp. 210.000,00, diperoleh O/I ratio sebesar 1,15 sehingga usaha pembuatan telur asin ini layak untuk dikembangkan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200031 658.83 MAU u Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000925
005 20230324015602
008 230324################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000924
041 $a id
082 # # $a 658.83
084 # # $a 658.83 MAU u
090 $a 658.83 MAU u
100 0 # $a MAULIDA, Sinta
245 1 # $a Usaha Pengolahan dan Pemasaran Telur Asin
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019
300 # # $a - : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Adapun proses pembuatan telur mulai dari pencucian, pencampuran, pemeraman, pencucian, perebusan, pendinginan dan pemasaran telur asin sampai berpindah ke tangan konsumen.Permasalahan yang dihadapi yaitu ditemukan telur yang retak se bab pada saat pembelian telur di pasar kurangya penyoertiran pada telur dan tidak ada tanggal pencantuman kadaluarsa pada produk yang sudah jadi tetapi hanya menggunakan stempel sebagai identitas pada produk telur asin. Dari input tetap sebesar Rp.11.350,00 dan input tidak tetap sebesar Rp. 170.500,00 dengan total input Rp. 181.850,00 menghasilkan output sebesar Rp. 210.000,00, diperoleh O/I ratio sebesar 1,15 sehingga usaha pembuatan telur asin ini layak untuk dikembangkan.
650 4 $a KEWIRAUSAHAAn -- LAPORAN -- Pengolahan dan Pemasaran makanan
990 # # $a H.0031/PER/01/20
Content Unduh katalog