
Judul | Pengolahan Roti Manis Di Home Industri Roti Agung Martapura, Kalimantan Selatan |
Pengarang | NUGRAHA, Muhammad Yudha |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | vi, 34 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Pengolahan makanan -- Pengolahan Roti Manis -- Laporan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian |
Catatan | Adapun proses pembuaatan roti dari menimbang, pencampuran bahan, pengadonan, pembagiaan adonan,pengisian selai atau coklat, penstiem atau pengeembangan, pendekoran, pengovenan, pendinginan, pengemasan, dan penjualan. Dari input sebesar Rp. 12.560.082 dan input tidak tetap sebesar Rp. 7.750.400 dengana total input Rp. 20.310.482 menghasilkan output sebesar Rp. 4.889.518 diperoleh O/I ratio sebesar 1,24 sehingga usaha pembuatan roti layak untuk dikembangkan. Permasalahn yang dihadapi dari perusahaan ini iyalah kekurangan. Tidak adanya kelengkapan kerja kaaryawan yang lengkap seperti penutup kepala tidak standard dan alas kaki. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200025 | 664 NUG p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000919 | ||
005 | 20230324014344 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000918 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 NUG p |
090 | $a 664 NUG p | ||
100 | 0 | # | $a NUGRAHA, Muhammad Yudha |
245 | 1 | # | $a Pengolahan Roti Manis Di Home Industri Roti Agung Martapura, Kalimantan Selatan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a vi, 34 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Adapun proses pembuaatan roti dari menimbang, pencampuran bahan, pengadonan, pembagiaan adonan,pengisian selai atau coklat, penstiem atau pengeembangan, pendekoran, pengovenan, pendinginan, pengemasan, dan penjualan. Dari input sebesar Rp. 12.560.082 dan input tidak tetap sebesar Rp. 7.750.400 dengana total input Rp. 20.310.482 menghasilkan output sebesar Rp. 4.889.518 diperoleh O/I ratio sebesar 1,24 sehingga usaha pembuatan roti layak untuk dikembangkan. Permasalahn yang dihadapi dari perusahaan ini iyalah kekurangan. Tidak adanya kelengkapan kerja kaaryawan yang lengkap seperti penutup kepala tidak standard dan alas kaki. |
650 | 4 | $a Pengolahan makanan -- Pengolahan Roti Manis -- Laporan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian | |
990 | # | # | $a H.0025/PER/01/20 |
Content Unduh katalog