
Judul | Pengolahan Mie Buah Naga Home Industry "Widodo Food Sejahtera" Banjarbaru Kalimantan |
Pengarang | KHATIMAH, Husnul |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | vi, 41 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | LAPORAN -- Pengolahan makanan -- mie Buah Naga |
Catatan | Pengolahan mie basah di industri rumahan Widodo Food Sejahtera langkah-langkah pembuatan mie meliputi sortasi bahan, pencampuran bahan/pengadonan, penggilingan adonan yang sudah kalis waktu yang di butuhkan selama 10 menit, pembentukan lembaran mie, penggulungan mie, penimbangan dan pengemasan.Masalah yang ada pada industri rumahan ini masih menggunakan cara manual dan kurang higenis, menggunakan alat yang seadanya, dan tenaga kerja yang kurang memadai. Penyelesaian pada industri rumahan ini adalah pemilik usaha harus memperhataikan kebersihan pada saat pengolahan, menggunakan alat modern agar lebih efektif, serta penambahan tenaga kerja. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200023 | 664 KHA p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000917 | ||
005 | 20230324013906 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000916 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 KHA p |
090 | $a 664 KHA p | ||
100 | 0 | # | $a KHATIMAH, Husnul |
245 | 1 | # | $a Pengolahan Mie Buah Naga Home Industry "Widodo Food Sejahtera" Banjarbaru Kalimantan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a vi, 41 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Pengolahan mie basah di industri rumahan Widodo Food Sejahtera langkah-langkah pembuatan mie meliputi sortasi bahan, pencampuran bahan/pengadonan, penggilingan adonan yang sudah kalis waktu yang di butuhkan selama 10 menit, pembentukan lembaran mie, penggulungan mie, penimbangan dan pengemasan.Masalah yang ada pada industri rumahan ini masih menggunakan cara manual dan kurang higenis, menggunakan alat yang seadanya, dan tenaga kerja yang kurang memadai. Penyelesaian pada industri rumahan ini adalah pemilik usaha harus memperhataikan kebersihan pada saat pengolahan, menggunakan alat modern agar lebih efektif, serta penambahan tenaga kerja. |
650 | 4 | $a LAPORAN -- Pengolahan makanan -- mie Buah Naga | |
990 | # | # | $a H.0023/PER/01/20 |
Content Unduh katalog