
Judul | Analisa fisika kimia bahan baku dan barang jadi PT. Triteguh Manunggal Sejati (PT. Suntory Garuda) |
Pengarang | ULFAH, Nor Hadia |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | xiii, 83 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Pengolahan makanan -- Aanalisa Bahan Makanan |
Catatan | Pengecekan air adalah pengecekan yang bertujuan mengecek beberapa zat yang terdapat pada air seperti warna, bau, rasa, penempilan, tingkat kekeruhan, dan TDS (Total Desulfat Solid) pH (tingkat keasaman), residu Hardness (kesadahan), kadar Cl2 (Klorin), kadar Fe (besi), dan kadar Mn (manganess). Bahan baku berdasarkan bentuk penampakannya terdiri dari 5 jenis yaitu berbentuk cairan, bubuk, granular, emulsi dan kristal. Parameter untuk pengecekan Raw material (bahan baku)terdiri dari pH (tingkat keasaman), brix (tingkat kemanisan), kadar air, spesific gravity, ketahanan panas, sineresis dan serabut nata. Media adalah suatu bahan yang terdiri dari campuran zat-zat hara yang berguna untuk mengembangbiakkan mikrroba. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200020 | 664 ULF a | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000914 | ||
005 | 20230324014025 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000913 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 ULF a |
090 | $a 664 ULF a | ||
100 | 0 | # | $a ULFAH, Nor Hadia |
245 | 1 | # | $a Analisa fisika kimia bahan baku dan barang jadi PT. Triteguh Manunggal Sejati (PT. Suntory Garuda) |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a xiii, 83 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Pengecekan air adalah pengecekan yang bertujuan mengecek beberapa zat yang terdapat pada air seperti warna, bau, rasa, penempilan, tingkat kekeruhan, dan TDS (Total Desulfat Solid) pH (tingkat keasaman), residu Hardness (kesadahan), kadar Cl2 (Klorin), kadar Fe (besi), dan kadar Mn (manganess). Bahan baku berdasarkan bentuk penampakannya terdiri dari 5 jenis yaitu berbentuk cairan, bubuk, granular, emulsi dan kristal. Parameter untuk pengecekan Raw material (bahan baku)terdiri dari pH (tingkat keasaman), brix (tingkat kemanisan), kadar air, spesific gravity, ketahanan panas, sineresis dan serabut nata. Media adalah suatu bahan yang terdiri dari campuran zat-zat hara yang berguna untuk mengembangbiakkan mikrroba. |
650 | 4 | $a Pengolahan makanan -- Aanalisa Bahan Makanan | |
990 | # | # | $a H.0020/PER/01/20 |
Content Unduh katalog