Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisa fisika kimia bahan baku dan barang jadi PT. Triteguh Manunggal Sejati (PT. Suntory Garuda)
Pengarang ULFAH, Nor Hadia
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2018
Deskripsi Fisik xiii, 83 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek Pengolahan makanan -- Aanalisa Bahan Makanan
Catatan Pengecekan air adalah pengecekan yang bertujuan mengecek beberapa zat yang terdapat pada air seperti warna, bau, rasa, penempilan, tingkat kekeruhan, dan TDS (Total Desulfat Solid) pH (tingkat keasaman), residu Hardness (kesadahan), kadar Cl2 (Klorin), kadar Fe (besi), dan kadar Mn (manganess). Bahan baku berdasarkan bentuk penampakannya terdiri dari 5 jenis yaitu berbentuk cairan, bubuk, granular, emulsi dan kristal. Parameter untuk pengecekan Raw material (bahan baku)terdiri dari pH (tingkat keasaman), brix (tingkat kemanisan), kadar air, spesific gravity, ketahanan panas, sineresis dan serabut nata. Media adalah suatu bahan yang terdiri dari campuran zat-zat hara yang berguna untuk mengembangbiakkan mikrroba.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200020 664 ULF a Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000914
005 20230324014025
008 230324################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000913
041 $a id
082 # # $a 664
084 # # $a 664 ULF a
090 $a 664 ULF a
100 0 # $a ULFAH, Nor Hadia
245 1 # $a Analisa fisika kimia bahan baku dan barang jadi PT. Triteguh Manunggal Sejati (PT. Suntory Garuda)
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018
300 # # $a xiii, 83 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Pengecekan air adalah pengecekan yang bertujuan mengecek beberapa zat yang terdapat pada air seperti warna, bau, rasa, penempilan, tingkat kekeruhan, dan TDS (Total Desulfat Solid) pH (tingkat keasaman), residu Hardness (kesadahan), kadar Cl2 (Klorin), kadar Fe (besi), dan kadar Mn (manganess). Bahan baku berdasarkan bentuk penampakannya terdiri dari 5 jenis yaitu berbentuk cairan, bubuk, granular, emulsi dan kristal. Parameter untuk pengecekan Raw material (bahan baku)terdiri dari pH (tingkat keasaman), brix (tingkat kemanisan), kadar air, spesific gravity, ketahanan panas, sineresis dan serabut nata. Media adalah suatu bahan yang terdiri dari campuran zat-zat hara yang berguna untuk mengembangbiakkan mikrroba.
650 4 $a Pengolahan makanan -- Aanalisa Bahan Makanan
990 # # $a H.0020/PER/01/20
Content Unduh katalog