
Judul | Pengolahan Amplang Ikan Gabus di Home Industri Amplang Sari Alami Cempaka, Kalimantan Selatan |
Pengarang | OKTAVIANI, Cici |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | v, 27 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | LAPORAN -- Pengolahan makanan -- Amplang |
Catatan | Proses pembuatan amplang haruan dimulai dari proses sortasi atau penyiangan ikan haruan, pemisahan daging ikan, penggilingan daging ikan, pencampuran bahan pelengkap, pengadonan, pencetakan amplang, penggorengan, pengemasan, hingga pemasaran amplang haruan. Beberapa maslah yang dapat ,enghambat pengolahan amplang haruan adalah seperti kehabisan stok ikan haruan, stok tepung tapioka dan karyawan yang keras, sehingga perlu dilakukan peternakan ikan haruan, memprbanyak stok tepung tapioka dan peningkatan jumlah karyawan.Berdasarkan analisa usaha yang dilakukan untuk satu kali produksi amplang haruan, dihasilkan O/I Ratio Rp. 1,20. Artinya setiapa pengorbanan Rp.1., menghasilkan keuntungan Rp.0,20, sehingga usaha ini layak untuk dikembangkan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200019 | 664 OKT p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000913 | ||
005 | 20230324013314 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000912 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 OKT p |
090 | $a 664 OKT p | ||
100 | 0 | # | $a OKTAVIANI, Cici |
245 | 1 | # | $a Pengolahan Amplang Ikan Gabus di Home Industri Amplang Sari Alami Cempaka, Kalimantan Selatan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a v, 27 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Proses pembuatan amplang haruan dimulai dari proses sortasi atau penyiangan ikan haruan, pemisahan daging ikan, penggilingan daging ikan, pencampuran bahan pelengkap, pengadonan, pencetakan amplang, penggorengan, pengemasan, hingga pemasaran amplang haruan. Beberapa maslah yang dapat ,enghambat pengolahan amplang haruan adalah seperti kehabisan stok ikan haruan, stok tepung tapioka dan karyawan yang keras, sehingga perlu dilakukan peternakan ikan haruan, memprbanyak stok tepung tapioka dan peningkatan jumlah karyawan.Berdasarkan analisa usaha yang dilakukan untuk satu kali produksi amplang haruan, dihasilkan O/I Ratio Rp. 1,20. Artinya setiapa pengorbanan Rp.1., menghasilkan keuntungan Rp.0,20, sehingga usaha ini layak untuk dikembangkan. |
650 | 4 | $a LAPORAN -- Pengolahan makanan -- Amplang | |
990 | # | # | $a H.0019/PER/01/20 |
Content Unduh katalog