
Judul | Usaha Pengolahan dan Pemasaran Pisang Crisspy Toping |
Pengarang | Asiah |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2019 |
Deskripsi Fisik | vi, 16 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | KEWIRAUSAHAAn -- Pengolahan makanan -- Pisang Crispy |
Catatan | Usaha pisang crisspy toping memiliki nilai o/I ratio sebesar 1,2 yang artinya usaha ini layak diusahakan. Masalah-masalah yang terdapat dalam usaha pisang crisppy toping ini, antara lain susahnya menjaga kualitas kesegaran bahan baku, belum banyak konsumen yang mengetahui usaha pisang crisspy toping serta harga yang kurang menjangkau di kantong siswa sekolah sehingga pisang crisppy toping hanya sedikit peminatnya.Proses usaha pisang crisspy toping dimulai dari kegiatan pemilihan bahan baku, pengolahan, pemberian toping dan pengemasan, pemberian toping dan pengemasan, hingga pemasaran |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H202000009 | 658.83 ASI u | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000903 | ||
005 | 20230324013242 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000902 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 ASI u |
090 | $a 658.83 ASI u | ||
100 | 0 | # | $a Asiah |
245 | 1 | # | $a Usaha Pengolahan dan Pemasaran Pisang Crisspy Toping |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019 |
300 | # | # | $a vi, 16 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Usaha pisang crisspy toping memiliki nilai o/I ratio sebesar 1,2 yang artinya usaha ini layak diusahakan. Masalah-masalah yang terdapat dalam usaha pisang crisppy toping ini, antara lain susahnya menjaga kualitas kesegaran bahan baku, belum banyak konsumen yang mengetahui usaha pisang crisspy toping serta harga yang kurang menjangkau di kantong siswa sekolah sehingga pisang crisppy toping hanya sedikit peminatnya.Proses usaha pisang crisspy toping dimulai dari kegiatan pemilihan bahan baku, pengolahan, pemberian toping dan pengemasan, pemberian toping dan pengemasan, hingga pemasaran |
650 | 4 | $a KEWIRAUSAHAAn -- Pengolahan makanan -- Pisang Crispy | |
990 | # | # | $a H.0009/PER/01/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :