
Judul | Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan |
Pengarang | HARRIS, Robert S KARMAS, Endel |
Penerbitan | Bandung : Badan Litbang Pertanian, 1989 |
Deskripsi Fisik | 729 hlm. :Ilus. ;21 cm |
ISBN | 0-87055-189-2 |
Subjek | GIZI BAHAN PANGAN |
Catatan | Sembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B20190283 | 641.3 HAR e | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000365 | ||
005 | 20230315095226 | ||
008 | 230315################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 0-87055-189-2 |
035 | # | # | $a 0010-0122000364 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 HAR e |
090 | $a 641.3 HAR e | ||
100 | 0 | # | $a HARRIS, Robert S |
245 | 1 | # | $a Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan |
260 | # | # | $a Bandung :$b Badan Litbang Pertanian,$c 1989 |
300 | # | # | $a 729 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Sembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati |
650 | 4 | $a GIZI BAHAN PANGAN | |
700 | 0 | # | $a KARMAS, Endel |
990 | # | # | $a B.0283/PER/01/19 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :