Cite This        Tampung        Export Record
Judul Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan
Pengarang HARRIS, Robert S
KARMAS, Endel
Penerbitan Bandung : Badan Litbang Pertanian, 1989
Deskripsi Fisik 729 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN 0-87055-189-2
Subjek GIZI BAHAN PANGAN
Catatan Sembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B20190283 641.3 HAR e Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000365
005 20230315095226
008 230315################g##########|#ind##
020 # # $a 0-87055-189-2
035 # # $a 0010-0122000364
041 $a id
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 HAR e
090 $a 641.3 HAR e
100 0 # $a HARRIS, Robert S
245 1 # $a Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan
260 # # $a Bandung :$b Badan Litbang Pertanian,$c 1989
300 # # $a 729 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Sembilan puluh lima persen kita sehari-hari berupa hasil olahan.Apakah makanan tersebut, yang sebelumnya mengalami penggilingan, pasteurisasi, pensterilian, pengalengan, pendinginan, pembekuan, penghidratan, dsb. masih cukup mengandung gizi yang kita perlukan? Jawabannya terdapat dalam buku ini, yang mengupas berbagai pengaruh pengolahan, mulai dari pengumpulan bahan di tempat asalnya sampai pada saat hasilnya dinikmati
650 4 $a GIZI BAHAN PANGAN
700 0 # $a KARMAS, Endel
990 # # $a B.0283/PER/01/19
Content Unduh katalog