
Judul | Penanganan Bahan Hasil Pertanian dan Perikanan |
Pengarang | Indonesia.Kemendikbud |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Kemendikbud, 2014 |
Deskripsi Fisik | ix, 155 hlm. :Ilus. ;25 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Teknologi Pengolahan Hasil |
Abstrak | - |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H019862016 | 664 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
H019872016 | 664 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
H019882016 | 664 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
H019902016 | 664 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
H019912016 | 664 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
H019922016 | 664 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
H019952016 | 664 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002963 | ||
005 | 20230214014324 | ||
008 | 230214################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0223000019 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 IND p |
100 | 0 | # | $a Indonesia.Kemendikbud |
245 | 1 | # | $a Penanganan Bahan Hasil Pertanian dan Perikanan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Kemendikbud,$c 2014 |
300 | # | # | $a ix, 155 hlm. : $b Ilus. ; $c 25 cm. |
520 | # | # | $a - |
600 | # | 4 | $a Teknologi Pengolahan Hasil |
990 | # | # | $a 01986/H.01986/PER/02/16 |
990 | # | # | $a 01987/H.01987/PER/02/16 |
990 | # | # | $a 01988/H.01988/PER/02/16 |
990 | # | # | $a 01990/H.01990/PER/02/16 |
990 | # | # | $a 01991/H.01991/PER/02/16 |
990 | # | # | $a 01992/H.01992/PER/02/16 |
990 | # | # | $a 01995/H.01995/PER/02/16 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :