
Judul | Membuat Aneka Manisan |
Pengarang | FACHRUDDIN,Lisdiana |
EDISI | Cet.9 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2002 |
Deskripsi Fisik | 69 hlm. :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-672-233-X |
Subjek | Manisan- Makanan Dari Buah |
Abstrak | Kita mengenal berbagai macam makanan olahan, salah satunya adalah manisan. Produk manisan dapat dibuat dari berbagai bahan baku seperti buah-buahan, rumput laut, ataupun rempah-rempah. Bahan baku yang digunakan dapat dipilih sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. Proses dan alat untuk membuat manisan cukup sederhana sehingga dapat diterapkan di tingkat industri kecil ataupun di tingkat rumah tangga. Sebagai sebuah usaha, pembuatan manisan cukup menguntungkan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B200300237 | 664.8 FAC m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002860 | ||
005 | 20220520084714 | ||
008 | 220520################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-233-X |
035 | # | # | $a 0010-0422000147 |
082 | # | # | $a 664.8 |
084 | # | # | $a 664.8 FAC m |
100 | 0 | # | $a FACHRUDDIN,Lisdiana |
245 | 1 | # | $a Membuat Aneka Manisan |
250 | # | # | $a Cet.9 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2002 |
300 | # | # | $a 69 hlm. : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
520 | # | # | $a Kita mengenal berbagai macam makanan olahan, salah satunya adalah manisan. Produk manisan dapat dibuat dari berbagai bahan baku seperti buah-buahan, rumput laut, ataupun rempah-rempah. Bahan baku yang digunakan dapat dipilih sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. Proses dan alat untuk membuat manisan cukup sederhana sehingga dapat diterapkan di tingkat industri kecil ataupun di tingkat rumah tangga. Sebagai sebuah usaha, pembuatan manisan cukup menguntungkan. |
600 | # | 4 | $a Manisan- Makanan Dari Buah |
990 | # | # | $a B.00237/PER/04/03 |
Content Unduh katalog