Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Manisan
Pengarang FACHRUDDIN,Lisdiana
EDISI Cet.9
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2002
Deskripsi Fisik 69 hlm. :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-672-233-X
Subjek Manisan- Makanan Dari Buah
Abstrak Kita mengenal berbagai macam makanan olahan, salah satunya adalah manisan. Produk manisan dapat dibuat dari berbagai bahan baku seperti buah-buahan, rumput laut, ataupun rempah-rempah. Bahan baku yang digunakan dapat dipilih sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. Proses dan alat untuk membuat manisan cukup sederhana sehingga dapat diterapkan di tingkat industri kecil ataupun di tingkat rumah tangga. Sebagai sebuah usaha, pembuatan manisan cukup menguntungkan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200300237 664.8 FAC m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002860
005 20220520084714
008 220520################g##########0#ind##
020 # # $a 979-672-233-X
035 # # $a 0010-0422000147
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 FAC m
100 0 # $a FACHRUDDIN,Lisdiana
245 1 # $a Membuat Aneka Manisan
250 # # $a Cet.9
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2002
300 # # $a 69 hlm. : $b Ilus. ; $c 19 cm.
520 # # $a Kita mengenal berbagai macam makanan olahan, salah satunya adalah manisan. Produk manisan dapat dibuat dari berbagai bahan baku seperti buah-buahan, rumput laut, ataupun rempah-rempah. Bahan baku yang digunakan dapat dipilih sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. Proses dan alat untuk membuat manisan cukup sederhana sehingga dapat diterapkan di tingkat industri kecil ataupun di tingkat rumah tangga. Sebagai sebuah usaha, pembuatan manisan cukup menguntungkan.
600 # 4 $a Manisan- Makanan Dari Buah
990 # # $a B.00237/PER/04/03
Content Unduh katalog