Cite This        Tampung        Export Record
Judul Usaha Membuat Tempe Dan Oncom
Pengarang SARWONO,Bambang
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2010
Deskripsi Fisik iv+100 hlm. :Ilus. ;23 cm.
ISBN 979-002-435-5
Subjek Pembuatan Tempe
Abstrak Tempe dan oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. Kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.Tempe tidak hanya disukai rakyat di negeri kita saja. Di luar negeri pun penggemar tempe sudah berkembang pesat, terutama di Jepang, Amerika Serikat, dan negara-negara Eropa.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B201100190 664.7 SAR u Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002850
005 20220520083804
008 220520################g##########0#ind##
020 # # $a 979-002-435-5
035 # # $a 0010-0422000137
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 SAR u
100 0 # $a SARWONO,Bambang
245 1 # $a Usaha Membuat Tempe Dan Oncom
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2010
300 # # $a iv+100 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm.
520 # # $a Tempe dan oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. Kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.Tempe tidak hanya disukai rakyat di negeri kita saja. Di luar negeri pun penggemar tempe sudah berkembang pesat, terutama di Jepang, Amerika Serikat, dan negara-negara Eropa.
600 # 4 $a Pembuatan Tempe
990 # # $a B.00190/PER/04/11
Content Unduh katalog