
Judul | Usaha Membuat Tempe Dan Oncom |
Pengarang | SARWONO,Bambang |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2010 |
Deskripsi Fisik | iv+100 hlm. :Ilus. ;23 cm. |
ISBN | 979-002-435-5 |
Subjek | Pembuatan Tempe |
Abstrak | Tempe dan oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. Kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.Tempe tidak hanya disukai rakyat di negeri kita saja. Di luar negeri pun penggemar tempe sudah berkembang pesat, terutama di Jepang, Amerika Serikat, dan negara-negara Eropa. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B201100190 | 664.7 SAR u | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002850 | ||
005 | 20220520083804 | ||
008 | 220520################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-002-435-5 |
035 | # | # | $a 0010-0422000137 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 SAR u |
100 | 0 | # | $a SARWONO,Bambang |
245 | 1 | # | $a Usaha Membuat Tempe Dan Oncom |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2010 |
300 | # | # | $a iv+100 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Tempe dan oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. Kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.Tempe tidak hanya disukai rakyat di negeri kita saja. Di luar negeri pun penggemar tempe sudah berkembang pesat, terutama di Jepang, Amerika Serikat, dan negara-negara Eropa. |
600 | # | 4 | $a Pembuatan Tempe |
990 | # | # | $a B.00190/PER/04/11 |
Content Unduh katalog