
Judul | Budidaya 8 Jenis Tanaman Pangan Unggul |
Pengarang | PURWONO Heni Purnamawati |
EDISI | Cet.6 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2011 |
Deskripsi Fisik | iv+140 lm. :Ilus. ;23 cm. |
ISBN | 979-002-028-7 |
Subjek | Tanaman Perkebunan |
Abstrak | Pangan diartikan sebagai segala sesuatu yang bersumber dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun yang tidak diolah. Pangan diperuntukkan bagi konsumsi manusia sebagai makanan atau minuman, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan, dan bahan-bahan lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan dan atau pembuatan makanan atau minuman. Komoditas pangan harus mengandung zat gizi yang terdiri atas karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi pertumbuhan dan Kesehatan manusia. Kelompok tanaman pangan, tanaman hortikultura nontanaman hias dan kelompok tanaman lain penghasil bahan baku produk yang memenuhi batasa pangan. Batasan untuk tanaman pangan adalah kelompok tanaman sumber karbohidrat dan protein. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H201400489 | 633 PUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002593 | ||
005 | 20220405123252 | ||
008 | 220405################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-002-028-7 |
035 | # | # | $a 0010-0322000282 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633 |
084 | # | # | $a 633 PUR b |
090 | $a 633.1 PUR b | ||
100 | 0 | # | $a PURWONO |
245 | 1 | # | $a Budidaya 8 Jenis Tanaman Pangan Unggul |
250 | # | # | $a Cet.6 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2011 |
300 | # | # | $a iv+140 lm. : $b Ilus. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Pangan diartikan sebagai segala sesuatu yang bersumber dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun yang tidak diolah. Pangan diperuntukkan bagi konsumsi manusia sebagai makanan atau minuman, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan, dan bahan-bahan lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan dan atau pembuatan makanan atau minuman. Komoditas pangan harus mengandung zat gizi yang terdiri atas karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi pertumbuhan dan Kesehatan manusia. Kelompok tanaman pangan, tanaman hortikultura nontanaman hias dan kelompok tanaman lain penghasil bahan baku produk yang memenuhi batasa pangan. Batasan untuk tanaman pangan adalah kelompok tanaman sumber karbohidrat dan protein. |
600 | # | 4 | $a Tanaman Perkebunan |
700 | 0 | # | $a Heni Purnamawati |
990 | # | # | $a 00489/H.00489/PER/05/14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :