Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya 8 Jenis Tanaman Pangan Unggul
Pengarang PURWONO
Heni Purnamawati
EDISI Cet.6
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2011
Deskripsi Fisik iv+140 lm. :Ilus. ;23 cm.
ISBN 979-002-028-7
Subjek Tanaman Perkebunan
Abstrak Pangan diartikan sebagai segala sesuatu yang bersumber dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun yang tidak diolah. Pangan diperuntukkan bagi konsumsi manusia sebagai makanan atau minuman, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan, dan bahan-bahan lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan dan atau pembuatan makanan atau minuman. Komoditas pangan harus mengandung zat gizi yang terdiri atas karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi pertumbuhan dan Kesehatan manusia. Kelompok tanaman pangan, tanaman hortikultura nontanaman hias dan kelompok tanaman lain penghasil bahan baku produk yang memenuhi batasa pangan. Batasan untuk tanaman pangan adalah kelompok tanaman sumber karbohidrat dan protein.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H201400489 633 PUR b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002593
005 20220405123252
008 220405################g##########0#ind##
020 # # $a 979-002-028-7
035 # # $a 0010-0322000282
041 $a id
082 # # $a 633
084 # # $a 633 PUR b
090 $a 633.1 PUR b
100 0 # $a PURWONO
245 1 # $a Budidaya 8 Jenis Tanaman Pangan Unggul
250 # # $a Cet.6
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2011
300 # # $a iv+140 lm. : $b Ilus. ; $c 23 cm.
520 # # $a Pangan diartikan sebagai segala sesuatu yang bersumber dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun yang tidak diolah. Pangan diperuntukkan bagi konsumsi manusia sebagai makanan atau minuman, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan, dan bahan-bahan lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan dan atau pembuatan makanan atau minuman. Komoditas pangan harus mengandung zat gizi yang terdiri atas karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi pertumbuhan dan Kesehatan manusia. Kelompok tanaman pangan, tanaman hortikultura nontanaman hias dan kelompok tanaman lain penghasil bahan baku produk yang memenuhi batasa pangan. Batasan untuk tanaman pangan adalah kelompok tanaman sumber karbohidrat dan protein.
600 # 4 $a Tanaman Perkebunan
700 0 # $a Heni Purnamawati
990 # # $a 00489/H.00489/PER/05/14
Content Unduh katalog