
Judul | Keamanan Pangan, Penyimpanan & Penggudangan SMK/MAK Kelas XI |
Pengarang | NADOR, Wahyu |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Malang : Kitto Book, 2019 |
Deskripsi Fisik | xiv, 143 hlm. :Ilus. ;25 cm |
ISBN | 978-602-5949-42-5 |
Subjek | keamanan Pangan |
Catatan | Buku ini menyajikan berbagai informasi yang diperlukan dalam pelajaran Agrinbisnis Pengolahan hasil pertanian. Buku ini memuat beberapa materi seperti: Bab 1 Pengujian organoleptik, Bab 2 Perencanaan pengambilan contoh, Bab 3 Asesmen keamanan pangan, Bab 4 Validasi program keamanan pangan, Bab 5 Verifikasi penerapan HACCP, Bab 6 Penyimpanan penggudangan komoditas pertanian, Bab 7 Metode penyimpanan dan penggudangan, Bab 8 Pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan, Bab 9 Peralatan penyimpanan komoditas pertanian, Bab 10 penyimpanan bahan hasil pertanian, Bab 11 Serangan hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 12 pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 13 Penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 14 Volume penyimpanan dalam gudang dan Bab 15 Administrasi penggudangan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20210112 | 641.1 NAD k | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001515 | ||
005 | 20230406092917 | ||
008 | 230406################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-5949-42-5 |
035 | # | # | $a 0010-0122001514 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.1 |
084 | # | # | $a 641.1 NAD k |
090 | $a 641.1 NAD k | ||
100 | 0 | # | $a NADOR, Wahyu |
245 | 1 | # | $a Keamanan Pangan, Penyimpanan & Penggudangan SMK/MAK Kelas XI |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Malang :$b Kitto Book,$c 2019 |
300 | # | # | $a xiv, 143 hlm. : $b Ilus. ; $c 25 cm |
500 | # | # | $a Buku ini menyajikan berbagai informasi yang diperlukan dalam pelajaran Agrinbisnis Pengolahan hasil pertanian. Buku ini memuat beberapa materi seperti: Bab 1 Pengujian organoleptik, Bab 2 Perencanaan pengambilan contoh, Bab 3 Asesmen keamanan pangan, Bab 4 Validasi program keamanan pangan, Bab 5 Verifikasi penerapan HACCP, Bab 6 Penyimpanan penggudangan komoditas pertanian, Bab 7 Metode penyimpanan dan penggudangan, Bab 8 Pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan, Bab 9 Peralatan penyimpanan komoditas pertanian, Bab 10 penyimpanan bahan hasil pertanian, Bab 11 Serangan hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 12 pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 13 Penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 14 Volume penyimpanan dalam gudang dan Bab 15 Administrasi penggudangan |
650 | 4 | $a keamanan Pangan | |
990 | # | # | $a H.0112/PER/03/21 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :