Cite This        Tampung        Export Record
Judul Keamanan Pangan, Penyimpanan & Penggudangan SMK/MAK Kelas XI
Pengarang NADOR, Wahyu
EDISI Cet. 1
Penerbitan Malang : Kitto Book, 2019
Deskripsi Fisik xiv, 143 hlm. :Ilus. ;25 cm
ISBN 978-602-5949-42-5
Subjek keamanan Pangan
Catatan Buku ini menyajikan berbagai informasi yang diperlukan dalam pelajaran Agrinbisnis Pengolahan hasil pertanian. Buku ini memuat beberapa materi seperti: Bab 1 Pengujian organoleptik, Bab 2 Perencanaan pengambilan contoh, Bab 3 Asesmen keamanan pangan, Bab 4 Validasi program keamanan pangan, Bab 5 Verifikasi penerapan HACCP, Bab 6 Penyimpanan penggudangan komoditas pertanian, Bab 7 Metode penyimpanan dan penggudangan, Bab 8 Pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan, Bab 9 Peralatan penyimpanan komoditas pertanian, Bab 10 penyimpanan bahan hasil pertanian, Bab 11 Serangan hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 12 pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 13 Penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 14 Volume penyimpanan dalam gudang dan Bab 15 Administrasi penggudangan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20210112 641.1 NAD k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001515
005 20230406092917
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a 978-602-5949-42-5
035 # # $a 0010-0122001514
041 $a id
082 # # $a 641.1
084 # # $a 641.1 NAD k
090 $a 641.1 NAD k
100 0 # $a NADOR, Wahyu
245 1 # $a Keamanan Pangan, Penyimpanan & Penggudangan SMK/MAK Kelas XI
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Malang :$b Kitto Book,$c 2019
300 # # $a xiv, 143 hlm. : $b Ilus. ; $c 25 cm
500 # # $a Buku ini menyajikan berbagai informasi yang diperlukan dalam pelajaran Agrinbisnis Pengolahan hasil pertanian. Buku ini memuat beberapa materi seperti: Bab 1 Pengujian organoleptik, Bab 2 Perencanaan pengambilan contoh, Bab 3 Asesmen keamanan pangan, Bab 4 Validasi program keamanan pangan, Bab 5 Verifikasi penerapan HACCP, Bab 6 Penyimpanan penggudangan komoditas pertanian, Bab 7 Metode penyimpanan dan penggudangan, Bab 8 Pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan, Bab 9 Peralatan penyimpanan komoditas pertanian, Bab 10 penyimpanan bahan hasil pertanian, Bab 11 Serangan hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 12 pengendalian hama dan penyakit dalam penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 13 Penyimpanan dan penggudangan hasil pertanian, Bab 14 Volume penyimpanan dalam gudang dan Bab 15 Administrasi penggudangan
650 4 $a keamanan Pangan
990 # # $a H.0112/PER/03/21
Content Unduh katalog