
Judul | Sirup dan Selai Buatan Sendiri |
Pengarang | WAHJU, Agustini |
EDISI | Cet.1., |
Penerbitan | Jakarta : Dian Rakyat, 2006 |
Deskripsi Fisik | 56 hlm.; ilus.; 20 cm :Ilus. ;20 cm |
ISBN | 979-523-816-7 |
Subjek | Selai -- Sirup |
Catatan | Sirup adalah cairan kental dan manis dengan aroma dan rasa yang beragam, yang biasa disajikan sebagai minuman dingin pelepas dahaga di siang hari dengan tambahan es batu. Sedangkan selai bentuknya seperti pasta kental dan manis, biasanya di oles di roti tawar dan disajikan sebagai sarapan pagi.Buku Sirup dan Selai Buatan Sendiri menyajikan 10 resep sirup dan 10 resep selai yang mudah diikuti semua akalangan. Semuaa resep telah melalui serangkaian uji cobaa sehingga menghasilkan sirup dan selai yang home made. Dan selain itu bahan baku mudah diperoleh. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20210090 | 664.1 WAH s | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001496 | ||
005 | 20230406081705 | ||
008 | 230406################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-523-816-7 |
035 | # | # | $a 0010-0122001495 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664.1 |
084 | # | # | $a 664.1 WAH s |
090 | $a 664.1 WAH s | ||
100 | 0 | # | $a WAHJU, Agustini |
245 | 1 | # | $a Sirup dan Selai Buatan Sendiri |
250 | # | # | $a Cet.1., |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Dian Rakyat,$c 2006 |
300 | # | # | $a 56 hlm.; ilus.; 20 cm : $b Ilus. ; $c 20 cm |
500 | # | # | $a Sirup adalah cairan kental dan manis dengan aroma dan rasa yang beragam, yang biasa disajikan sebagai minuman dingin pelepas dahaga di siang hari dengan tambahan es batu. Sedangkan selai bentuknya seperti pasta kental dan manis, biasanya di oles di roti tawar dan disajikan sebagai sarapan pagi.Buku Sirup dan Selai Buatan Sendiri menyajikan 10 resep sirup dan 10 resep selai yang mudah diikuti semua akalangan. Semuaa resep telah melalui serangkaian uji cobaa sehingga menghasilkan sirup dan selai yang home made. Dan selain itu bahan baku mudah diperoleh. |
650 | 4 | $a Selai -- Sirup | |
990 | # | # | $a H.0090/PER/04/21 |
Content Unduh katalog