Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sirup dan Selai Buatan Sendiri
Pengarang WAHJU, Agustini
EDISI Cet.1.,
Penerbitan Jakarta : Dian Rakyat, 2006
Deskripsi Fisik 56 hlm.; ilus.; 20 cm :Ilus. ;20 cm
ISBN 979-523-816-7
Subjek Selai -- Sirup
Catatan Sirup adalah cairan kental dan manis dengan aroma dan rasa yang beragam, yang biasa disajikan sebagai minuman dingin pelepas dahaga di siang hari dengan tambahan es batu. Sedangkan selai bentuknya seperti pasta kental dan manis, biasanya di oles di roti tawar dan disajikan sebagai sarapan pagi.Buku Sirup dan Selai Buatan Sendiri menyajikan 10 resep sirup dan 10 resep selai yang mudah diikuti semua akalangan. Semuaa resep telah melalui serangkaian uji cobaa sehingga menghasilkan sirup dan selai yang home made. Dan selain itu bahan baku mudah diperoleh.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20210090 664.1 WAH s Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001496
005 20230406081705
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a 979-523-816-7
035 # # $a 0010-0122001495
041 $a id
082 # # $a 664.1
084 # # $a 664.1 WAH s
090 $a 664.1 WAH s
100 0 # $a WAHJU, Agustini
245 1 # $a Sirup dan Selai Buatan Sendiri
250 # # $a Cet.1.,
260 # # $a Jakarta :$b Dian Rakyat,$c 2006
300 # # $a 56 hlm.; ilus.; 20 cm : $b Ilus. ; $c 20 cm
500 # # $a Sirup adalah cairan kental dan manis dengan aroma dan rasa yang beragam, yang biasa disajikan sebagai minuman dingin pelepas dahaga di siang hari dengan tambahan es batu. Sedangkan selai bentuknya seperti pasta kental dan manis, biasanya di oles di roti tawar dan disajikan sebagai sarapan pagi.Buku Sirup dan Selai Buatan Sendiri menyajikan 10 resep sirup dan 10 resep selai yang mudah diikuti semua akalangan. Semuaa resep telah melalui serangkaian uji cobaa sehingga menghasilkan sirup dan selai yang home made. Dan selain itu bahan baku mudah diperoleh.
650 4 $a Selai -- Sirup
990 # # $a H.0090/PER/04/21
Content Unduh katalog