Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan Pisang
Pengarang MUNADJIM
EDISI Cet.2.
Penerbitan Jakarta : Gramedia, 1984
Deskripsi Fisik xiv, 72 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN -
Subjek PISANG -- Pengolahaan buah
Catatan Pisang adalah tanaman yang akrab dengan kehidupan kita. Tanaman ini mudah tumbuhnya dan serba guna bagi kepentingan dan kebutuhan kita. Sayangnya samapai sekarang kita belum memanfaatan secara maksimal potensi-potensi yang ada pada jenis tumbuhan ini. Berdasarkan literatur tentang dunia pisang dan pengalaman lapangan di Balai Industri Surabaya. Teknologi pengolahan pisang dibahas secara beruntun, ringkas dan mudah ditangkap. Diperkenalkan pelbagai cara mengolah umbi batang, batang daun, buah dan kulit pisang. Uranian dilengkapi dengan banyak ilustrasi .
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20210077 664.8 MUN t Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001480
005 20230406081103
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122001479
041 $a id
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 MUN t
090 $a 664.8 MUN t
100 0 # $a MUNADJIM
245 1 # $a Teknologi pengolahan Pisang
250 # # $a Cet.2.
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia,$c 1984
300 # # $a xiv, 72 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Pisang adalah tanaman yang akrab dengan kehidupan kita. Tanaman ini mudah tumbuhnya dan serba guna bagi kepentingan dan kebutuhan kita. Sayangnya samapai sekarang kita belum memanfaatan secara maksimal potensi-potensi yang ada pada jenis tumbuhan ini. Berdasarkan literatur tentang dunia pisang dan pengalaman lapangan di Balai Industri Surabaya. Teknologi pengolahan pisang dibahas secara beruntun, ringkas dan mudah ditangkap. Diperkenalkan pelbagai cara mengolah umbi batang, batang daun, buah dan kulit pisang. Uranian dilengkapi dengan banyak ilustrasi .
650 4 $a PISANG -- Pengolahaan buah
990 # # $a H.0077/PER/03/21
Content Unduh katalog