Cite This        Tampung        Export Record
Judul Khasiat dan Manfaat Jahe Merah si Rimpang Ajaib
Pengarang HERLINA, Rose [Et.al]
EDISI cet.1.
Penerbitan Jakarta : AgroMedia Pustaka, 2002
Deskripsi Fisik viii, 88 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN -
Subjek Tanaman Herbal -- Jahe
Catatan Jahe adalah salah satu bumbu dapur yang sdah lama dimanfaatkan sebagai tanaman obat. Sebagai bumbu dapur, rimpang jahe digunakan untuk mengolah makanan sdan panganan. Bagian terpenting dari tanaman jehe yang dimanfaatkan untuk berbagai macam tujuan adalah akar tongkat atau lebih dikenal dengan rimpang. Produk dari olahan rimpang jahe dapat berupa jahe segar, jahe kering, jahe instans atau bubuk jahe, asinan jahe, sirup jahe, selai jahe, anggur jahe dan jahe kristal.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20210064 582.12 HER k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001466
005 20230406080631
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122001465
041 $a id
082 # # $a 582.12
084 # # $a 582.12 HER k
090 $a 582.12 HER k
100 0 # $a HERLINA, Rose [Et.al]
245 1 # $a Khasiat dan Manfaat Jahe Merah si Rimpang Ajaib
250 # # $a cet.1.
260 # # $a Jakarta :$b AgroMedia Pustaka,$c 2002
300 # # $a viii, 88 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Jahe adalah salah satu bumbu dapur yang sdah lama dimanfaatkan sebagai tanaman obat. Sebagai bumbu dapur, rimpang jahe digunakan untuk mengolah makanan sdan panganan. Bagian terpenting dari tanaman jehe yang dimanfaatkan untuk berbagai macam tujuan adalah akar tongkat atau lebih dikenal dengan rimpang. Produk dari olahan rimpang jahe dapat berupa jahe segar, jahe kering, jahe instans atau bubuk jahe, asinan jahe, sirup jahe, selai jahe, anggur jahe dan jahe kristal.
650 4 $a Tanaman Herbal -- Jahe
990 # # $a H.0064/PER/02/21
Content Unduh katalog