Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bercocok Tanam kentang
Pengarang SOEWITO M.
EDISI Cet.1.
Penerbitan Jakarta : Titik Terang, 1991
Deskripsi Fisik 66 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN -
Subjek Pertanian -- KENTANG
Catatan Kentang adalah jenis tanaman sayuran umbi yang banyak dijumpai di pasar-pasar. Tanaman daerah pegunungan ini memang banyak kegunaannya bagi manusia, karena mengandung karbohidrat yang cukup tinggi, sebagai zat penghasil kalori yang mampu menggeser kedudukan beras sebagai bahan makanan pokok sehari-hari. Kentang banyak sekali kegunaannya yaitu dapat digunakan/ dimasak berbagai masakan, tepung, pergedel, keripik dan dapat digunakan sebagaai pengganti nasi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20210052 635.2 SOE b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001456
005 20230405011604
008 230405################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122001455
041 $a id
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 SOE b
090 $a 635.2 SOE b
100 0 # $a SOEWITO M.
245 1 # $a Bercocok Tanam kentang
250 # # $a Cet.1.
260 # # $a Jakarta :$b Titik Terang,$c 1991
300 # # $a 66 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Kentang adalah jenis tanaman sayuran umbi yang banyak dijumpai di pasar-pasar. Tanaman daerah pegunungan ini memang banyak kegunaannya bagi manusia, karena mengandung karbohidrat yang cukup tinggi, sebagai zat penghasil kalori yang mampu menggeser kedudukan beras sebagai bahan makanan pokok sehari-hari. Kentang banyak sekali kegunaannya yaitu dapat digunakan/ dimasak berbagai masakan, tepung, pergedel, keripik dan dapat digunakan sebagaai pengganti nasi.
650 4 $a Pertanian -- KENTANG
990 # # $a H.0052/PER/02/21
Content Unduh katalog