Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya & Pengolahan Rosela Si Merah Segudang Manfaat
Pengarang MARDIAH
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : AgroMedia Pustaka, 2009
Deskripsi Fisik vi, 98 hlm. :Ilus. ;23 cm
ISBN 979-006-231-1
Subjek Pertanian -- Rosela -- Budi daya
Catatan Rosela (Hibiscuss Sabdariffa L.) menjadi begitu populer. Hampir di setiap pameran tanman obat, nama rosela selalu diperkenalkan. Hal ini disebabkan hampir seluruh bagian tanaman ini dapat digunkan untuk kebutuhan pengobatan, terutama untuk pengobatan alternatif. Selain itu, rosela memiliki kandungan senyawa kimia yang dapat memberikan banyak manfaat.Banyak industri yang mulai mencoba untuk mebudidayakan dan mengolah rosela menjadi berbagai olahan makanan. Daun, bunga dan biji rosela memiliki kandungan gizi yang cukup baik sehingga rosela tidak hanya berpotensi untuk bahan baku industri makanan, tetapi juga berpotensi digunakan sebagi bahan baku industri farmasi, minuman, pewarna alami dan kosmetik.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B201100131-01 635.7 MAR b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001425
005 20230404070547
008 230404################g##########|#ind##
020 # # $a 979-006-231-1
035 # # $a 0010-0122001424
041 $a id
082 # # $a 635.7
084 # # $a 635.7 MAR b
090 $a 635.7 MAR b
100 0 # $a MARDIAH
245 1 # $a Budidaya & Pengolahan Rosela Si Merah Segudang Manfaat
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b AgroMedia Pustaka,$c 2009
300 # # $a vi, 98 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Rosela (Hibiscuss Sabdariffa L.) menjadi begitu populer. Hampir di setiap pameran tanman obat, nama rosela selalu diperkenalkan. Hal ini disebabkan hampir seluruh bagian tanaman ini dapat digunkan untuk kebutuhan pengobatan, terutama untuk pengobatan alternatif. Selain itu, rosela memiliki kandungan senyawa kimia yang dapat memberikan banyak manfaat.Banyak industri yang mulai mencoba untuk mebudidayakan dan mengolah rosela menjadi berbagai olahan makanan. Daun, bunga dan biji rosela memiliki kandungan gizi yang cukup baik sehingga rosela tidak hanya berpotensi untuk bahan baku industri makanan, tetapi juga berpotensi digunakan sebagi bahan baku industri farmasi, minuman, pewarna alami dan kosmetik.
650 4 $a Pertanian -- Rosela -- Budi daya
990 # # $a B.00131-01/PER/04/11
Content Unduh katalog