Cite This        Tampung        Export Record
Judul Khasiat dan Manfaat Pare di Pahit Pembasmi Penyakit
Pengarang SUBAHAR, Tati S.S.
Tim Lentera
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : AgroMedia Pustaka, 2004
Deskripsi Fisik vi, 64 hlm. :Ilus. ;24 cm
ISBN 979-3702-06-0
Subjek Pertanian -- Tanaman Herbal -- pare
Catatan Buah pare atau paria lebih dikenal masyarakat dibandingkan dengan tanamannya sendiri. Buah ini memiliki kenikan, yaitu bentuknya berbibtil dan rasanya sangata pahit. Namun, di balik rasa pahitnya itu ternyata buah pare sangat kaya akan khasiat dan manfaat nagi dunia pengobatan. Buku ini membahas berbagai informasi tentang pengenalan pare lebih dekat, manfaat pare, Budidaya Pare, panen dan pascapanen, dan menaklukkan penyakit bersama pare.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B201200176 635.7 SUB k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001419
005 20230404070133
008 230404################g##########|#ind##
020 # # $a 979-3702-06-0
035 # # $a 0010-0122001418
041 $a id
082 # # $a 635.7
084 # # $a 635.7 SUB k
090 $a 635.7 SUB k
100 0 # $a SUBAHAR, Tati S.S.
245 1 # $a Khasiat dan Manfaat Pare di Pahit Pembasmi Penyakit
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b AgroMedia Pustaka,$c 2004
300 # # $a vi, 64 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm
500 # # $a Buah pare atau paria lebih dikenal masyarakat dibandingkan dengan tanamannya sendiri. Buah ini memiliki kenikan, yaitu bentuknya berbibtil dan rasanya sangata pahit. Namun, di balik rasa pahitnya itu ternyata buah pare sangat kaya akan khasiat dan manfaat nagi dunia pengobatan. Buku ini membahas berbagai informasi tentang pengenalan pare lebih dekat, manfaat pare, Budidaya Pare, panen dan pascapanen, dan menaklukkan penyakit bersama pare.
650 4 $a Pertanian -- Tanaman Herbal -- pare
700 0 # $a Tim Lentera
990 # # $a B.00176/PER/04/12
Content Unduh katalog