
Judul | Budidaya Jamur |
Pengarang | ANDOKO, Agus PARJIMO, H. |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2007 |
Deskripsi Fisik | vi, 74 hlm. :Ilus. ;24 cm |
ISBN | 979-006-058-6 |
Subjek | Pertanian -- Jamur Tiram |
Catatan | Jamur merupakan tanaman yang memiliki klorofil sehingga tidak bisa melakukan proses fotosintesis untuk menghasilkan masakan sendiri. Nilai kandungan gizi jamur adalah mempunyai kandungan lemak lebih rendah dari daging sehingga lebih sehat dikonsumsi. Jamur mengubah selulosa menjadi polisakrida yang bebas kolesterol sehingga orang yang mengonsumsinya terhindar dari risiko terkena serangan stroke. Selain fungsinya sebagai bahan makanan, jamur juga ada beberapa yang meiliki khasiat obat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H201000042 | 635.8 PAR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001337 | ||
005 | 20230403092016 | ||
008 | 230403################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-006-058-6 |
035 | # | # | $a 0010-0122001336 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.8 |
084 | # | # | $a 635.8 AND b |
090 | $a 635.8 PAR b | ||
100 | 0 | # | $a ANDOKO, Agus |
245 | 1 | # | $a Budidaya Jamur |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007 |
300 | # | # | $a vi, 74 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm |
500 | # | # | $a Jamur merupakan tanaman yang memiliki klorofil sehingga tidak bisa melakukan proses fotosintesis untuk menghasilkan masakan sendiri. Nilai kandungan gizi jamur adalah mempunyai kandungan lemak lebih rendah dari daging sehingga lebih sehat dikonsumsi. Jamur mengubah selulosa menjadi polisakrida yang bebas kolesterol sehingga orang yang mengonsumsinya terhindar dari risiko terkena serangan stroke. Selain fungsinya sebagai bahan makanan, jamur juga ada beberapa yang meiliki khasiat obat. |
650 | 4 | $a Pertanian -- Jamur Tiram | |
700 | 0 | # | $a PARJIMO, H. |
990 | # | # | $a H.00042/PER/03/10 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :