Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya Jamur
Pengarang ANDOKO, Agus
PARJIMO, H.
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2007
Deskripsi Fisik vi, 74 hlm. :Ilus. ;24 cm
ISBN 979-006-058-6
Subjek Pertanian -- Jamur Tiram
Catatan Jamur merupakan tanaman yang memiliki klorofil sehingga tidak bisa melakukan proses fotosintesis untuk menghasilkan masakan sendiri. Nilai kandungan gizi jamur adalah mempunyai kandungan lemak lebih rendah dari daging sehingga lebih sehat dikonsumsi. Jamur mengubah selulosa menjadi polisakrida yang bebas kolesterol sehingga orang yang mengonsumsinya terhindar dari risiko terkena serangan stroke. Selain fungsinya sebagai bahan makanan, jamur juga ada beberapa yang meiliki khasiat obat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H201000042 635.8 PAR b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001337
005 20230403092016
008 230403################g##########|#ind##
020 # # $a 979-006-058-6
035 # # $a 0010-0122001336
041 $a id
082 # # $a 635.8
084 # # $a 635.8 AND b
090 $a 635.8 PAR b
100 0 # $a ANDOKO, Agus
245 1 # $a Budidaya Jamur
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007
300 # # $a vi, 74 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm
500 # # $a Jamur merupakan tanaman yang memiliki klorofil sehingga tidak bisa melakukan proses fotosintesis untuk menghasilkan masakan sendiri. Nilai kandungan gizi jamur adalah mempunyai kandungan lemak lebih rendah dari daging sehingga lebih sehat dikonsumsi. Jamur mengubah selulosa menjadi polisakrida yang bebas kolesterol sehingga orang yang mengonsumsinya terhindar dari risiko terkena serangan stroke. Selain fungsinya sebagai bahan makanan, jamur juga ada beberapa yang meiliki khasiat obat.
650 4 $a Pertanian -- Jamur Tiram
700 0 # $a PARJIMO, H.
990 # # $a H.00042/PER/03/10
Content Unduh katalog