Cite This        Tampung        Export Record
Judul Praktis Bertanam Selada dan Andewi Secara Organik
Pengarang SASTRADIHARDJA, S.
EDISI Ed.1
Penerbitan Bandung : ANGKASA, 2011
Deskripsi Fisik iv, 60 hlm. :Ilus. ;25 cm
ISBN 978-979-665-651-6
Subjek Pertanian -- SELADA -- Andewi
Catatan Selada dan andewi merupakan jenis sayuran yang sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Selain cita rasanya yang khas, sayuran ini memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Sayuran ini biasa dikonsumsi sebagai lalap mentah, dibuat salad, atau diolah dalam bentuk masakan. Komoditi sayuran ini memiliki prospek ekonomi yang cukup cerah. Banyaknya permintaan terhadap komoditi ini tidak diimbangi dengan persedian produksi sehingga Indonesia harus mengimpor komoditas ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H2012000065 635.5 SAS p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001296
005 20230331090437
008 230331################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-665-651-6
035 # # $a 0010-0122001295
041 $a id
082 # # $a 635.5
084 # # $a 635.5 SAS p
090 $a 635.5 SAS p
100 0 # $a SASTRADIHARDJA, S.
245 1 # $a Praktis Bertanam Selada dan Andewi Secara Organik
250 # # $a Ed.1
260 # # $a Bandung :$b ANGKASA,$c 2011
300 # # $a iv, 60 hlm. : $b Ilus. ; $c 25 cm
500 # # $a Selada dan andewi merupakan jenis sayuran yang sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Selain cita rasanya yang khas, sayuran ini memiliki nilai gizi yang cukup tinggi. Sayuran ini biasa dikonsumsi sebagai lalap mentah, dibuat salad, atau diolah dalam bentuk masakan. Komoditi sayuran ini memiliki prospek ekonomi yang cukup cerah. Banyaknya permintaan terhadap komoditi ini tidak diimbangi dengan persedian produksi sehingga Indonesia harus mengimpor komoditas ini.
650 4 $a Pertanian -- SELADA -- Andewi
990 # # $a H.000065/PER/03/12
Content Unduh katalog