Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sirsak & Srikaya
Pengarang SUNARJONO, H. Hendro
EDISI Cet.3
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2007
Deskripsi Fisik iv, 76 hlm. :Ilus. ;23 cm
ISBN 979-489-903-8
Subjek Buah-buahan -- Sirsak -- Srikaya
Catatan Buah sirsak dan srikaya merupakan buah yang bergizi tinggi. Selain itu, kedua buah tersebut mempunyai prospek dalam industri pengolahan. Akan tetapi, untuk pengembangannya masih dianggap buah minor sehingga belum diprioritaskan. Namun demikian, dikemudian hari, kedua buah tersebut diperkirakan akan menjadi idola. Buah sirsak dapat diolah menjadi bahan makanan untuk ekspor. Demikian pula srikaya, terutama srikaya tidak berbiji, merupakan minuman yang lezat dan harum yang dapat dijadikan bahan ekspor pula.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H201100032 634.6 SUN s Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001294
005 20230331090501
008 230331################g##########|#ind##
020 # # $a 979-489-903-8
035 # # $a 0010-0122001293
041 $a id
082 # # $a 634.6
084 # # $a 634.6 SUN s
090 $a 634.6 SUN s
100 0 # $a SUNARJONO, H. Hendro
245 1 # $a Sirsak & Srikaya
250 # # $a Cet.3
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007
300 # # $a iv, 76 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Buah sirsak dan srikaya merupakan buah yang bergizi tinggi. Selain itu, kedua buah tersebut mempunyai prospek dalam industri pengolahan. Akan tetapi, untuk pengembangannya masih dianggap buah minor sehingga belum diprioritaskan. Namun demikian, dikemudian hari, kedua buah tersebut diperkirakan akan menjadi idola. Buah sirsak dapat diolah menjadi bahan makanan untuk ekspor. Demikian pula srikaya, terutama srikaya tidak berbiji, merupakan minuman yang lezat dan harum yang dapat dijadikan bahan ekspor pula.
650 4 $a Buah-buahan -- Sirsak -- Srikaya
990 # # $a H.00032/PER/03/11
Content Unduh katalog