
Judul | Membuat Aneka Sari Buah |
Pengarang | FACHRUDDIN, Lisdiana |
EDISI | Cet.3 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2007 |
Deskripsi Fisik | 43 hlm. :Ilus. ;21 cm |
ISBN | 979-21-0193-4 |
Subjek | Sari buah |
Catatan | Tanaman buah-buahan ada yang ditanam secara komersial dengan teknik penanaman yang intensif dan ada pula yang hanya ditanam sebagai tanaman pekarangan biasa. Buah yang dihasilkan umumnya dijadikan sebagai buah yang dikonsumsi segar. Namun, dalam keadaan tertentu buah yang dihasilkan cukup banyak jumlahnya, misalnya pada saat panen raya. dalam kondisi tersebut, buah tersedia secara berlebih, sehingga diperlukan alternatif lain untuk memanfaatkannya. Salah satu alternatif tersebut ialah menjadikan buah sebagai produk olahan, misalnya sari buah. Dengan cara ini, masa simpan buah dapaat diperpanjang dan nilai guna serta nilai ekonominya dapat ditingkatkan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20100037 | 663 FAC m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001248 | ||
005 | 20230331082424 | ||
008 | 230331################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0193-4 |
035 | # | # | $a 0010-0122001247 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 663 |
084 | # | # | $a 663 FAC m |
090 | $a 663 FAC m | ||
100 | 0 | # | $a FACHRUDDIN, Lisdiana |
245 | 1 | # | $a Membuat Aneka Sari Buah |
250 | # | # | $a Cet.3 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2007 |
300 | # | # | $a 43 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Tanaman buah-buahan ada yang ditanam secara komersial dengan teknik penanaman yang intensif dan ada pula yang hanya ditanam sebagai tanaman pekarangan biasa. Buah yang dihasilkan umumnya dijadikan sebagai buah yang dikonsumsi segar. Namun, dalam keadaan tertentu buah yang dihasilkan cukup banyak jumlahnya, misalnya pada saat panen raya. dalam kondisi tersebut, buah tersedia secara berlebih, sehingga diperlukan alternatif lain untuk memanfaatkannya. Salah satu alternatif tersebut ialah menjadikan buah sebagai produk olahan, misalnya sari buah. Dengan cara ini, masa simpan buah dapaat diperpanjang dan nilai guna serta nilai ekonominya dapat ditingkatkan. |
650 | 4 | $a Sari buah | |
990 | # | # | $a H.0037/PER/03/10 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :