Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar Pengendalian Mutu Hasil Pertanian untuk SMK/MAK Kelas X
Pengarang RIANY E., Fitria
UTAMI K., Retno
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Erlangga, 2019
Deskripsi Fisik x, 252 hlm. :Ilus. ;25 cm
ISBN 978-602-486-511-5
Subjek Pengendalian mutu -- Pengolahan Hasil Pertanian
Catatan Di pasar tradisional terdapat beberapa aktivitas, salah satunya pemilihan sayuran dan buah, misalnya selada dan tomat. Selada yang dipilih adalah selada yang masih segar dan tidak memiliki cacat, sedangkan tomat yang berwarna merah dan hijau dipishkan. Selanjutnya dipilih kembali buah tomat yang berukuran besar dan merah. Mengapa dilakukaan pemilihan terhadap sayuran dan buah tersebut?Pemilihan dilakukan dengan mencari sayuran dan buah teersebut?Pemilihan dilakukan dengan mencari sayuran dengan mutu yang baik tanpa cacat. Apakah anda tahu tujuan dilakukannya penfendalian mutu?tujuan dari pengendalian mutu adalah untuk menjamin kepuasan konsumen.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B20200356-01 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200357-02 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200358-03 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200359-04 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200360-05 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200361-06 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200362-07 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200363-08 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200364-09 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200365-10 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200366-11 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200367-12 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200368-13 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200369-14 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200370-15 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200371-16 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200372-17 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200373-18 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200374-19 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Dipinjam
B20200375-20 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200376-21 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200377-22 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200378-23 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200379-24 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200380-25 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200381-26 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200382-27 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200383-28 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200384-29 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200385-30 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200386-31 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200387-32 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200388-33 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200389-34 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200390-35 630.2 UTA d Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001079
005 20230328065257
008 230328################g##########|#ind##
020 # # $a 978-602-486-511-5
035 # # $a 0010-0122001078
041 $a id
082 # # $a 630.2
084 # # $a 630.2 RIA d
090 $a 630.2 UTA d
100 0 # $a RIANY E., Fitria
245 1 # $a Dasar Pengendalian Mutu Hasil Pertanian untuk SMK/MAK Kelas X
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2019
300 # # $a x, 252 hlm. : $b Ilus. ; $c 25 cm
500 # # $a Di pasar tradisional terdapat beberapa aktivitas, salah satunya pemilihan sayuran dan buah, misalnya selada dan tomat. Selada yang dipilih adalah selada yang masih segar dan tidak memiliki cacat, sedangkan tomat yang berwarna merah dan hijau dipishkan. Selanjutnya dipilih kembali buah tomat yang berukuran besar dan merah. Mengapa dilakukaan pemilihan terhadap sayuran dan buah tersebut?Pemilihan dilakukan dengan mencari sayuran dan buah teersebut?Pemilihan dilakukan dengan mencari sayuran dengan mutu yang baik tanpa cacat. Apakah anda tahu tujuan dilakukannya penfendalian mutu?tujuan dari pengendalian mutu adalah untuk menjamin kepuasan konsumen.
650 4 $a Pengendalian mutu -- Pengolahan Hasil Pertanian
700 0 # $a UTAMI K., Retno
990 # # $a B.0356/PER/06/20
990 # # $a B.0357/PER/06/20
990 # # $a B.0358/PER/06/20
990 # # $a B.0359/PER/06/20
990 # # $a B.0360/PER/06/20
990 # # $a B.0361/PER/06/20
990 # # $a B.0362/PER/06/20
990 # # $a B.0363/PER/06/20
990 # # $a B.0364/PER/06/20
990 # # $a B.0365/PER/06/20
990 # # $a B.0366/PER/06/20
990 # # $a B.0367/PER/06/20
990 # # $a B.0368/PER/06/20
990 # # $a B.0369/PER/06/20
990 # # $a B.0370/PER/06/20
990 # # $a B.0371/PER/06/20
990 # # $a B.0372/PER/06/20
990 # # $a B.0373/PER/06/20
990 # # $a B.0374/PER/06/20
990 # # $a B.0375/PER/06/20
990 # # $a B.0376/PER/06/20
990 # # $a B.0377/PER/06/20
990 # # $a B.0378/PER/06/20
990 # # $a B.0379/PER/06/20
990 # # $a B.0380/PER/06/20
990 # # $a B.0381/PER/06/20
990 # # $a B.0382/PER/06/20
990 # # $a B.0383/PER/06/20
990 # # $a B.0384/PER/06/20
990 # # $a B.0385/PER/06/20
990 # # $a B.0386/PER/06/20
990 # # $a B.0387/PER/06/20
990 # # $a B.0388/PER/06/20
990 # # $a B.0389/PER/06/20
990 # # $a B.0390/PER/06/20
Content Unduh katalog