Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food and Beverage Untuk SMK/MAK Kelas XII
Pengarang HARWINDITO, Baskoro
PARANTIKA, Asep
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Erlangga, 2019
Deskripsi Fisik viii,199 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN 978-602-486-366-1
Subjek Food and Beverage -- Manajemen Perhotelan
Catatan Napkin atau serbetmakan adalah kain berukuran kecil untuk membersihkan sisa makanan pada mulut tamu dan dapat digunakan sebagai isyarat saat tamu sudah selesai menyantap hidangannya. Napkin memiliki beragam warna dan motif yang dapat disesuaikan dengan jenis jamuan makan di sebuah restoran. Pada umumnya, napkin yang berwarna putih digunakan pada saat jamuan makan yang bersifat formal. Selain memiliki warna yang beragam, napkin juga dapat dilipat dengan beragam bentuk, seperti lipatan berbentuk kipas, lilin, angsa, ataupun lipatan berbentuk sederhana. Lipatan napkin atau yang disebut dengan folding napkin merupakan teknik melipat napkin yang berfungsi sebagai pelengkap table set up dan untuk memperindah meja makan restoran. Napkin yang sudah dilipat diletakkan di antara susunan dinner knife dan dinner fork.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B20200216-01 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200217-02 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200218-03 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200219-04 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200220-05 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200221-06 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200222-07 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200223-08 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200224-09 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200225-10 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200226-11 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200227-12 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200228-13 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200229-14 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200230-15 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200231-16 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200232-17 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200233-18 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200234-19 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200235-20 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200236-21 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200237-22 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200238-23 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200239-24 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200240-25 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200241-26 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200242-27 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200243-28 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200244-29 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200245-30 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200246-31 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200247-32 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200248-33 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200249-34 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20200250-35 647.94068 PAR f Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001075
005 20230328065126
008 230328################g##########|#ind##
020 # # $a 978-602-486-366-1
035 # # $a 0010-0122001074
041 $a id
082 # # $a 647.94068
084 # # $a 647.94068 HAR f
090 $a 647.94068 PAR f
100 0 # $a HARWINDITO, Baskoro
245 1 # $a Food and Beverage Untuk SMK/MAK Kelas XII
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2019
300 # # $a viii,199 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Napkin atau serbetmakan adalah kain berukuran kecil untuk membersihkan sisa makanan pada mulut tamu dan dapat digunakan sebagai isyarat saat tamu sudah selesai menyantap hidangannya. Napkin memiliki beragam warna dan motif yang dapat disesuaikan dengan jenis jamuan makan di sebuah restoran. Pada umumnya, napkin yang berwarna putih digunakan pada saat jamuan makan yang bersifat formal. Selain memiliki warna yang beragam, napkin juga dapat dilipat dengan beragam bentuk, seperti lipatan berbentuk kipas, lilin, angsa, ataupun lipatan berbentuk sederhana. Lipatan napkin atau yang disebut dengan folding napkin merupakan teknik melipat napkin yang berfungsi sebagai pelengkap table set up dan untuk memperindah meja makan restoran. Napkin yang sudah dilipat diletakkan di antara susunan dinner knife dan dinner fork.
650 4 $a Food and Beverage -- Manajemen Perhotelan
700 0 # $a PARANTIKA, Asep
990 # # $a B.0216/PER/06/20
990 # # $a B.0217/PER/06/20
990 # # $a B.0218/PER/06/20
990 # # $a B.0219/PER/06/20
990 # # $a B.0220/PER/06/20
990 # # $a B.0221/PER/06/20
990 # # $a B.0222/PER/06/20
990 # # $a B.0223/PER/06/20
990 # # $a B.0224/PER/06/20
990 # # $a B.0226/PER/06/20
990 # # $a B.0227/PER/06/20
990 # # $a B.0228/PER/06/20
990 # # $a B.0229/PER/06/20
990 # # $a B.0230/PER/06/20
990 # # $a B.0231/PER/06/20
990 # # $a B.0232/PER/06/20
990 # # $a B.0233/PER/06/20
990 # # $a B.0234/PER/06/20
990 # # $a B.0235/PER/06/20
990 # # $a B.0236/PER/06/20
990 # # $a B.0237/PER/06/20
990 # # $a B.0238/PER/06/20
990 # # $a B.0239/PER/06/20
990 # # $a B.0240/PER/06/20
990 # # $a B.0241/PER/06/20
990 # # $a B.0242/PER/06/20
990 # # $a B.0243/PER/06/20
990 # # $a B.0244/PER/06/20
990 # # $a B.0245/PER/06/20
990 # # $a B.0246/PER/06/20
990 # # $a B.0247/PER/06/20
990 # # $a B.0248/PER/06/20
990 # # $a B.0249/PER/06/20
990 # # $a B.0250/PER/06/20
Content Unduh katalog