
Judul | Sirup Asam |
Pengarang | SUPRAPTI, M. Lies |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2009 |
Deskripsi Fisik | 47 hlm. :Ilus. ;21 cm |
ISBN | 979-21-0461-5 |
Subjek | Pengolahan Minuman -- Sirup Asam |
Catatan | Di Indonesia terdapat sangat banyak jenis buah yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku dalam pembuatan sari buah yang bergizi dan Berkalori tinggi, terutama jenis buah yang beraroma tajam dan bercita rasa spesifik. Pada saat ini, buah asam dan sirup asam sudah merupakan salah satu komoditas ekspor. namun, pengadaan ataupun pembuatannya untuk sementara hanya ditangani oleh beberapa industri besar, walaupun sebenarnya industri kecil pun mampu menanganinya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200129 | 663 SUP s | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001023 | ||
005 | 20230327101454 | ||
008 | 230327################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0461-5 |
035 | # | # | $a 0010-0122001022 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 663 |
084 | # | # | $a 663 SUP s |
090 | $a 663 SUP s | ||
100 | 0 | # | $a SUPRAPTI, M. Lies |
245 | 1 | # | $a Sirup Asam |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2009 |
300 | # | # | $a 47 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Di Indonesia terdapat sangat banyak jenis buah yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku dalam pembuatan sari buah yang bergizi dan Berkalori tinggi, terutama jenis buah yang beraroma tajam dan bercita rasa spesifik. Pada saat ini, buah asam dan sirup asam sudah merupakan salah satu komoditas ekspor. namun, pengadaan ataupun pembuatannya untuk sementara hanya ditangani oleh beberapa industri besar, walaupun sebenarnya industri kecil pun mampu menanganinya. |
650 | 4 | $a Pengolahan Minuman -- Sirup Asam | |
990 | # | # | $a H.0129/PER/04/20 |
Content Unduh katalog