Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sirup Asam
Pengarang SUPRAPTI, M. Lies
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2009
Deskripsi Fisik 47 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN 979-21-0461-5
Subjek Pengolahan Minuman -- Sirup Asam
Catatan Di Indonesia terdapat sangat banyak jenis buah yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku dalam pembuatan sari buah yang bergizi dan Berkalori tinggi, terutama jenis buah yang beraroma tajam dan bercita rasa spesifik. Pada saat ini, buah asam dan sirup asam sudah merupakan salah satu komoditas ekspor. namun, pengadaan ataupun pembuatannya untuk sementara hanya ditangani oleh beberapa industri besar, walaupun sebenarnya industri kecil pun mampu menanganinya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200129 663 SUP s Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001023
005 20230327101454
008 230327################g##########|#ind##
020 # # $a 979-21-0461-5
035 # # $a 0010-0122001022
041 $a id
082 # # $a 663
084 # # $a 663 SUP s
090 $a 663 SUP s
100 0 # $a SUPRAPTI, M. Lies
245 1 # $a Sirup Asam
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2009
300 # # $a 47 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Di Indonesia terdapat sangat banyak jenis buah yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku dalam pembuatan sari buah yang bergizi dan Berkalori tinggi, terutama jenis buah yang beraroma tajam dan bercita rasa spesifik. Pada saat ini, buah asam dan sirup asam sudah merupakan salah satu komoditas ekspor. namun, pengadaan ataupun pembuatannya untuk sementara hanya ditangani oleh beberapa industri besar, walaupun sebenarnya industri kecil pun mampu menanganinya.
650 4 $a Pengolahan Minuman -- Sirup Asam
990 # # $a H.0129/PER/04/20
Content Unduh katalog