Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemasaran Keripik Pisang
Pengarang RAHARJO, Esa Teguh
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2019
Deskripsi Fisik iv, 15 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek Pengolahan dan Pemasaran makanan -- keripik pisang -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian
Catatan Bahan pembuatan keripik pisang sangat mudah didapatkan dan cara pembuatannya sangatlah mudah, disukai oleh berbagai macam kalangan dari anak-anak, dewasa dan yang tua dan harganya sangat terjangkau. Usaha pemasaran keripik pisang ini memiliki O/I rasio setiap pengorabanan Rp.1 menghasilkan keuntungan Rp.12 artinya pemasaran keripik pisang layak untuk dijadikan usaha.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200094 658.83 RAH p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000988
005 20230327075024
008 230327################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000987
041 $a id
082 # # $a 658.83
084 # # $a 658.83 RAH p
090 $a 658.83 RAH p
100 0 # $a RAHARJO, Esa Teguh
245 1 # $a Pemasaran Keripik Pisang
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019
300 # # $a iv, 15 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Bahan pembuatan keripik pisang sangat mudah didapatkan dan cara pembuatannya sangatlah mudah, disukai oleh berbagai macam kalangan dari anak-anak, dewasa dan yang tua dan harganya sangat terjangkau. Usaha pemasaran keripik pisang ini memiliki O/I rasio setiap pengorabanan Rp.1 menghasilkan keuntungan Rp.12 artinya pemasaran keripik pisang layak untuk dijadikan usaha.
650 4 $a Pengolahan dan Pemasaran makanan -- keripik pisang -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian
990 # # $a H.0094/PER/03/20
Content Unduh katalog