
Judul | Usaha Koktail Buah |
Pengarang | AL-MULUK, Muhammad Hamzah |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2019 |
Deskripsi Fisik | v, 19 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Koktail Buah |
Catatan | Proses pembuatan koktail buah meiputi sortasi, pengupasan kulit buah, pengecilan ukuran, pencucian, perendaman dengan air kapur sirih, perebusan air gula, pencampuran, pengemasan dan pemasaran.Dalam usaha pembuatan koktail memerlukan input sebesar Rp. 1.172.400 dan menghasilkan output Rp. 1.600.000 dan menghasilkan O/I rasio 1,3 sehingga usaha ini layak diusahakan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200093 | 658.83 ALM u | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000987 | ||
005 | 20230327075100 | ||
008 | 230327################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000986 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 AL- u |
090 | $a 658.83 ALM u | ||
100 | 0 | # | $a AL-MULUK, Muhammad Hamzah |
245 | 1 | # | $a Usaha Koktail Buah |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019 |
300 | # | # | $a v, 19 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Proses pembuatan koktail buah meiputi sortasi, pengupasan kulit buah, pengecilan ukuran, pencucian, perendaman dengan air kapur sirih, perebusan air gula, pencampuran, pengemasan dan pemasaran.Dalam usaha pembuatan koktail memerlukan input sebesar Rp. 1.172.400 dan menghasilkan output Rp. 1.600.000 dan menghasilkan O/I rasio 1,3 sehingga usaha ini layak diusahakan. |
650 | 4 | $a Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Koktail Buah | |
990 | # | # | $a H.0093/PER/03/20 |
Content Unduh katalog