
Judul | Usaha Telur Puyuh Asin |
Pengarang | FAUZANA, Nada |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2019 |
Deskripsi Fisik | vi, 14 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Telur Puyuh Asin |
Catatan | Proses pengolahan telur puyuh asin dimulai dari sortasi, pencucian, penirisan, pengadonan abu gosok, pembungkusan telur puyuh, pemeraman, pembongkaran adonan, perebusan, pengemasan, pemasaran.Dari pembuatn telur puyuh asin kita dapat mengetahui analisa usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 didapatkan pemasukan 1,4 dengan keuntungan 0,4. Sehingga usaha telur puyuh asin ini layak untuk dikembangkan pada kalangan masyarakat baik orang tua dan anak-anak. Permasalahan yang dihadapi yaitu pada saat proses pencucian dan pembongkaran adonan, banyak yang terdapat telur yang rusak. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200086 | 658.83 FAU u | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000980 | ||
005 | 20230327074842 | ||
008 | 230327################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000979 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 FAU u |
090 | $a 658.83 FAU u | ||
100 | 0 | # | $a FAUZANA, Nada |
245 | 1 | # | $a Usaha Telur Puyuh Asin |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019 |
300 | # | # | $a vi, 14 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Proses pengolahan telur puyuh asin dimulai dari sortasi, pencucian, penirisan, pengadonan abu gosok, pembungkusan telur puyuh, pemeraman, pembongkaran adonan, perebusan, pengemasan, pemasaran.Dari pembuatn telur puyuh asin kita dapat mengetahui analisa usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 didapatkan pemasukan 1,4 dengan keuntungan 0,4. Sehingga usaha telur puyuh asin ini layak untuk dikembangkan pada kalangan masyarakat baik orang tua dan anak-anak. Permasalahan yang dihadapi yaitu pada saat proses pencucian dan pembongkaran adonan, banyak yang terdapat telur yang rusak. |
650 | 4 | $a Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian -- Telur Puyuh Asin | |
990 | # | # | $a H.0086/PER/03/20 |
Content Unduh katalog