Cite This        Tampung        Export Record
Judul Usaha Donat Pelangi
Pengarang FIKRI, Dasep
EDISI Cet. 1
Penerbitan [s.l] : [s.n], 2019
Deskripsi Fisik vi, 18 hlm. :Ilus. ;30 cm.
ISBN -
Subjek Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Donat pelangi -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian
Catatan Proses pembuatan donat seperti persiapan bahan, penimbangan, pencampuran, pengadukan, fermentasi, pembentukan dan penggorengan.Dapat mengetahui beberapa maslah yang dapat menghambat pengolahan donat seperti kesalahan pada fermentasi yang kurang mengembang dan waktu lama penggorengan agar tidak gosong. Dapat mengetahui O/I rasio atau kelayakan usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 dengan pendapatan Rp.1, 54 yang artinya setiap Rp.1 akan menghasilkan keuntungan sebesar 0,54 dan usaha ini layak untuk dikembangkan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20200085 658.83 FIK u Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000979
005 20230327074944
008 230327################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122000978
041 $a id
082 # # $a 658.83
084 # # $a 658.83 FIK u
090 $a 658.83 FIK u
100 0 # $a FIKRI, Dasep
245 1 # $a Usaha Donat Pelangi
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a [s.l] :$b [s.n],$c 2019
300 # # $a vi, 18 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm.
500 # # $a Proses pembuatan donat seperti persiapan bahan, penimbangan, pencampuran, pengadukan, fermentasi, pembentukan dan penggorengan.Dapat mengetahui beberapa maslah yang dapat menghambat pengolahan donat seperti kesalahan pada fermentasi yang kurang mengembang dan waktu lama penggorengan agar tidak gosong. Dapat mengetahui O/I rasio atau kelayakan usaha yaitu dengan pengeluaran Rp.1 dengan pendapatan Rp.1, 54 yang artinya setiap Rp.1 akan menghasilkan keuntungan sebesar 0,54 dan usaha ini layak untuk dikembangkan.
650 4 $a Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Donat pelangi -- Laporan KWU Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian
990 # # $a H.0085/PER/03/20
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :