
| Judul | Pemasaran Keripik Pisang |
| Pengarang | BUDIYONO |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
| Deskripsi Fisik | vi,15 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
| ISBN | - |
| Subjek | Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong |
| Catatan | Bahan pembuatan keripik pisang sangat mudah di dapatkan dan cara pembuatannya sangatlaah mudah, disukai oleh berbagai macam kalangan dari anak-anak, dewasa dan yang tua dan harganya sangat terjangkau. mengembangkan suatu usaha itu harus mempunyai kemauan dan tentunya berusaha untuk memberikan pelaayanan yang baik untuk konsumen dantentunya tidak mengecewakan konsumen. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| H20200062 | 658.83 BUD p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000956 | ||
| 005 | 20230324021702 | ||
| 008 | 230324################g##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a - |
| 035 | # | # | $a 0010-0122000955 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 658.83 |
| 084 | # | # | $a 658.83 BUD p |
| 090 | $a 658.83 BUD p | ||
| 100 | 0 | # | $a BUDIYONO |
| 245 | 1 | # | $a Pemasaran Keripik Pisang |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
| 300 | # | # | $a vi,15 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
| 500 | # | # | $a Bahan pembuatan keripik pisang sangat mudah di dapatkan dan cara pembuatannya sangatlaah mudah, disukai oleh berbagai macam kalangan dari anak-anak, dewasa dan yang tua dan harganya sangat terjangkau. mengembangkan suatu usaha itu harus mempunyai kemauan dan tentunya berusaha untuk memberikan pelaayanan yang baik untuk konsumen dantentunya tidak mengecewakan konsumen. |
| 650 | 4 | $a Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong | |
| 990 | # | # | $a H.0062/PER/02/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :