
Judul | Pemasaran Keripik Pisang |
Pengarang | BUDIYONO |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | [s.l] : [s.n], 2018 |
Deskripsi Fisik | vi,15 hlm. :Ilus. ;30 cm. |
ISBN | - |
Subjek | Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong |
Catatan | Bahan pembuatan keripik pisang sangat mudah di dapatkan dan cara pembuatannya sangatlaah mudah, disukai oleh berbagai macam kalangan dari anak-anak, dewasa dan yang tua dan harganya sangat terjangkau. mengembangkan suatu usaha itu harus mempunyai kemauan dan tentunya berusaha untuk memberikan pelaayanan yang baik untuk konsumen dantentunya tidak mengecewakan konsumen. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20200062 | 658.83 BUD p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000956 | ||
005 | 20230324021702 | ||
008 | 230324################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122000955 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 658.83 |
084 | # | # | $a 658.83 BUD p |
090 | $a 658.83 BUD p | ||
100 | 0 | # | $a BUDIYONO |
245 | 1 | # | $a Pemasaran Keripik Pisang |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a [s.l] :$b [s.n],$c 2018 |
300 | # | # | $a vi,15 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm. |
500 | # | # | $a Bahan pembuatan keripik pisang sangat mudah di dapatkan dan cara pembuatannya sangatlaah mudah, disukai oleh berbagai macam kalangan dari anak-anak, dewasa dan yang tua dan harganya sangat terjangkau. mengembangkan suatu usaha itu harus mempunyai kemauan dan tentunya berusaha untuk memberikan pelaayanan yang baik untuk konsumen dantentunya tidak mengecewakan konsumen. |
650 | 4 | $a Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Keripik singkong | |
990 | # | # | $a H.0062/PER/02/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :