Pengolahan dan Pemasaran Rujak Buah FAUZI S., Rahmat text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id v, 16 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Untuk menyikapi masalah buah yang mudah layu dan busuk dengan mempersempit antara waktu buah dikupas dan waktu penjualan,, dalam artian setelah buah dikupas secepatnya buah itu masuk ke dalam mika dan secepatnya di jual ke konsumen agar menghindari buah yang layu dan busuk dan juga cara yang utama adalah membeli buah-buahan yang ada di pasar yang kondisinya segar tidak layu ataupun busuk. Laporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah 658.83 658.83 FAU p - 230324 20230324022242 INLIS000000000000954 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)