01011 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100002100132245004000153260002600193300003400219500039600253650007700649020000600726084001700732250001100749990002100760INLIS00000000000095420230324022242 a0010-0122000953230324 g | ind  aid a658.83 a658.83 FAU p0 aFAUZI S., Rahmat1 aPengolahan dan Pemasaran Rujak Buah a[s.l] :b[s.n],c2019 av, 16 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aUntuk menyikapi masalah buah yang mudah layu dan busuk dengan mempersempit antara waktu buah dikupas dan waktu penjualan,, dalam artian setelah buah dikupas secepatnya buah itu masuk ke dalam mika dan secepatnya di jual ke konsumen agar menghindari buah yang layu dan busuk dan juga cara yang utama adalah membeli buah-buahan yang ada di pasar yang kondisinya segar tidak layu ataupun busuk. 4aLaporan KWU Perkebunan -- Pengolahan dan Pemasaran makanan -- Rujak Buah a- a658.83 FAU p aCet. 1 aH.0060/PER/02/20