01131 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100001400132245004000146260002600186300003500212500055400247650004500801020000600846084001700852250001100869990002100880INLIS00000000000093620230324020756 a0010-0122000935230324 g | ind  aid a658.83 a658.83 MUN p0 aMUNAWARAH1 aPemasaran Jagung Manis (Zea mays L) a[s.l] :b[s.n],c2019 aiv, 12 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aJagung merupakan salah satu komoditi yang sangat penting selain padi dan gandum. sebagai sumber karbohidrat utama di Amerika Tengah dan Selatan, jagung juga menjadi altrenatif sumber pangan di Amerika Serikat. Pendudukk daerah di Indonesia juga menggunakan jagung seba argai pangan pokok.jagung mempunyai kandungan gizi dan serat kasar yang cukup memadai sebagai bahan makanan pokok pengganti beras. Selain sebagai sumber karbohidrat, jagung juga merupakan bahan baku makanan ternak atau hijauan maupun tongkol, dibuat tepung dan bahan baku industri 4aLaporan KWU Hortikultura -- Jagung manis a- a658.83 MUN p aCet. 1 aH.0042/PER/01/20