01212 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100002000132245003100152260002600183300003500209500059700244650008600841020000600927084001700933250001100950990002100961INLIS00000000000093020230324015755 a0010-0122000929230324 g | ind  aid a658.83 a658.83 FAT p0 aFATILLAH, Nurul1 aPemasaran Keripik Singkong a[s.l] :b[s.n],c2018 aiv, 12 hlm. :bIlus. ;c30 cm. aDalam usaha pemasaran keripik singkong terdapat kendala dan permasalahan yang dihadapi, yaitu stok keripik singkong yang dibeli dari produsen terbatas dan sering terjadinya persaingan dengan penjual lain, namun, kendala yang dihadapi masih ada penyelesainnya sehingga pemasaran keripik singkong dapat berjalan dengan lancar. Usaha keripik ini dapat dikatakan menguntngkan dan layak. Dari usaha yamg dilakukan O/I Ratio yang didapatkan adalah 0,29 atau dengan korbanan Rp.1 mendapatkan penghasilan Rp. 1,29 dan keuntungan Rp. 0,29 dengan jumlah tersebut keripik singkong layak untuk diusahakan 4aKEWIRAUSAHAAN -- Pemasaran Makanan -- Keripik singkong -- Laporan Kultur Jaringan a- a658.83 FAT p aCet. 1 aH.0036/PER/01/20