Pembuatan dan Pemasaran Donat kentang Cinta MUNIRAH, Gusti Laila text s.l] [s.n] 2019 Cet. 1 ind id vi, 24 hlm. : Ilus. ; 30 cm. Awal pembuatan serta pemasaran terdapat kendala yaitu donat terasa keras dan tidak empuk karena kurangnya pengetahuan dan keterampilan takaran baking soda dan ragi. saat pembuatan yang kedua empuk tetapi coklat yang dicairkan untuk dicampurkan dengan donat tidak mau nyatu karena coklat disimpan dalam kulkas, sehingga pada saat dicairkan tidak bisa menyatu dengan donat. Harga pemasaran terlalu murah karena kami tidak memperhitungkan dari awal O/I ratio nya sehingga menyebabkan kami mengalami kerugian. KEWIRAUSAHAAn -- Laporan KWU Hortikultura -- Pengolahan dan Pemasaran makanan 658.83 658.83 MUN p - 230324 20230324020724 INLIS000000000000929 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)